Перейти на главную    

 

 

Пирожки ярославские
   6-05-2011, 23:22 | раздел Пирожки | посмотрело 1610 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИРОЖКИ ЯРОСЛАВСКИЕ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г пшеничной муки,
100 г сметаны,
100 мл воды,
1 чайная ложка соли,
10 сваренных вкрутую яиц,
200-250 г топленого сливочного масла,
100 мл водки.
 

Пирожки ярославские

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОЖКОВ:

Замесить довольно крутое тесто из муки,сметаны,воды,соли и раскатать его как

можно тоньше.Вырезать рюмкой кружки из теста,положить в середину каждого из
них по одной чайной ложке рубленых яиц так,чтобы фарш находился посередине.
Пирожки защипать и поджарить в топленом масле или во фритюре с добавлением
водки.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Пирожки с ягодами
  • Пирожки постные
  • Сметанное рассыпчатое тесто
  • Пирожки сдобные с рисом и яйцами
  • Пирожки жареные с квашеной капустой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru