Перейти на главную    

 

 

Пирожки французские
   6-05-2011, 23:22 | раздел Пирожки | посмотрело 946 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРАНЦУЗСКИХ ПИРОЖКОВ:

300г пшеничной муки,400г сливочного масла,
400г сахара,16 штук яиц,1 лимон.

Взбивают сливочное масло с желтками,сахаром.На растертые желтки всыпают половину
надлежащей муки,цедру одного лимона,8 взбитых белков,затем добавляют оставшуюся
муку и взбитые белки.Замешивают тесто,наполняют им формы до половины.Смазывают
сверху маслом и выпекают при умеренном огне.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Французские калачи
  • Торт из творога
  • Торт " Жюдик "
  • Лондонские пирожки с тмином
  • Королевские пирожки
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru