Перейти на главную    

 

 

Пирожки тающие
   6-05-2011, 23:21 | раздел Пирожки | посмотрело 1204 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ "ТАЮЩИХ":

сливочное масло - 250г
мука пшеничная - 400г
сахар - 100г
яичные желтки - 12 шт.
тертая цедра лимона,соль - по вкусу.

Муку растереть с маслом так,чтобы получилась мелкая крошка,подобие манной крупы.
Собрать её холмиком,в центре сделать углубление,положить в него сахар,8 растертых
крутых желтков,сырые желтки,соль и цедру лимона,смешать все ,быстро замесить тесто.
Готовое тесто накрыть чистым полотенцем и поставить в холодильник на 2-2,5 часа.
Затем выложить на посыпанную мукой доску,разделать на маленькие лепешки,придать каждой
форму пирожка,выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при средней
температуре до готовности.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Крендельки на желтках
  • Бублики ореховые
  • Простые бублики
  • Пресное тесто для пирожков
  • Пирожки из без дрожжевого теста
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru