Перейти на главную    

 

 

Пирожки сдобные с рисом и яйцами
   6-05-2011, 23:21 | раздел Пирожки | посмотрело 1526 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ПИРОЖКИ СДОБНЫЕ С РИСОМ И ЯЙЦАМИ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
ДЛЯ ТЕСТА:3,5 стакана муки,1 стакан сметаны,
50 г сливочного масла,1 чайная ложка
сахара,1 чайная ложка соли,1/2
чайной ложки соды.

ДЛЯ НАЧИНКИ:1 стакан риса,100 г сливочного
масла,1 столовая ложка соли,
4 яйца,2,5 стакана воды.

Пирожки сдобные с рисом и яйцами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ:

Все компоненты соединяют и замешивают тесто.,выносят на холод на 25-30 минут.Затем по мере надобности
его берут небольшими порциями,чтобы оно не согрелось.Тесто раскатывают скалкой в пласт толщиной 0,5 см.
Нарезают стаканом кружочки, на середину каждого кладут начинку.Кружочки перегибают и защипывают,придавая
овальную или треугольную форму каждому пирожку.Сформированные пирожки укладыают на смазанный маслом
холодный лист.Пирожки смазывают яйцом и ставят печь в духовку при 240-260 градусах.

Для приготовления начинки рис промывают в теплой воде несколько раз до удаления мути,засыпают в кипящую
подсоленную воду,туда же кладут жир.Варят рис до готовности,затем откидывают на дуршлаг.В охлажденный рис
кладут круто сваренные и порубленные яйца,сливочное масло и перемешивают.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Пирожки слоеные " Розанчики "
  • Пирожки с яйцами и зеленым луком
  • Пирожки с солеными грибами
  • Пирожки с грибами и рисом
  • Пирожки из пресного теста
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru