Перейти на главную    

 

 

Пирожки из без дрожжевого теста
   6-05-2011, 23:14 | раздел Пирожки | посмотрело 1133 чел. | добавил: Администратор

  
   Для теста:500 г муки,1 стакан сметаны,2 яйца,
1 столовая ложка сахара,1 чайная
ложка соли,сливочное масло 50г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОЖКОВ:

На доску просеять муку,собрать холмиком,сделать в нем углубление,в которое положить сметану,масло,
соль,сахар.Выпустить яйца и быстро замесить тесто.Скатав тесто в шар,положить его на тарелку,накрыть
полотенцем и поставить в холодное место на 30-40 минут.После этого тесто ракатать слоем толщиной в
0,5 см,вырезать кружки стаканом,смазать кружок теста сверху яйцом,положить на середину любую начинку
(творог,повидло,рис и т.д.)накрыть его другим кружком теста так,чтобы края верхнего кружка совпали с
краями нижнего,и сверху защипать тесто вокруг начинки.Пирожки уложить на противень смазанный маслом,
смазать верх яйцом и выпекать в жаркой духовке 10-15 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Ватрушки из сдобного теста
  • Пресное тесто для пирожков
  • Пирожки из сливочного теста
  • Пирожки из пресного теста
  • Картофельные сочни
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru