Перейти на главную    

 

 

Пирожки жареные из дрожжевого теста
   6-05-2011, 23:13 | раздел Пирожки | посмотрело 1103 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ ЖАРЕНЫХ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА:

мука пшеничная - 350г
сахар - 1 столовая ложка
маргарин - 10-15г
дрожжи - 15г
вода - 150 мл
соль - по вкусу
масло растительное,жир.

ДЛЯ ФАРША:

капуста свежая - 300г
яйцо - 1 шт.
маргарин - 25г
соль - по вкусу.

В воду,нагретую до температуры 30-35 градусов,добавить сахар,соль,
дрожжи муку и замесить тесто,затем добавить маргарин,хорошо вымесить,
поставить тесто для брожения на 3-4 часа в теплое место,обминая его
2-3 раза.
Готовое тесто разделать в виде шариков массой по 50г,оставить для
расстойки на 5 минут.Затем из них сформовать лепешки,на середину
каждой положить фарш и соединить края,придав пирожкам овальную
форму.Оставить пирожки для расстойки,уложив их швом вниз на смазанный
маслом противень.Расстоявшиеся пирожки жарить в сильно разогретом жире
в течение 2-3 минут.
Приготовление фарша:свежую капусту хорошо вымыть,нашинковать,затем
выложить слоем 3 см на противень,смазанный маргарином,и припустить
до готовности в духовке при температуре 180-200 градусов.Готовую
капусту охладить,добавить соль и сваренное вкрутую рубленое яйцо.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Слойка с марципаном
  • Расстегаи с рыбой
  • Кулебяка с капустой
  • Ватрушки из дрожжевого теста
  • Пирожки печеные из дрожжевого теста
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru