Перейти на главную    

 

 

Пирожки быстрого приготовления
   6-05-2011, 23:12 | раздел Пирожки | посмотрело 921 чел. | добавил: Администратор

  
   Мука пшеничная - 4 стакана
Маргарин - 300г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 чайной ложки
Сода - 0,5 чайной ложки или
Дрожжи - 50г
Сахар - 1 столовая ложка
Молоко или вода - 0,5 стакана
Фарш мясной или творожный.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ:

Просеянную муку смешивают с сахаром,солью и содой,собирают на столе холмиком и рубят
с маргарином до состояния мелкой крупы.В собранном холмике делают углубление,вливают
яйцо и,если тесто делают не на соде,а на дрожжах,заранее разведенные в молоке или
воде дрожжи.Тесто быстро замешивают и раскатывают в пласт толщиной 0,5 см,затем нарезают
стаканом или выемками кружочки,на которые укладывают фарш.Края лепешек соединяют и
защипывают "веревочкой".Пирожки укладывают на противень,смазанный маслом,и выпекают при
температуре 260-270 градусов в течение 15-20 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Пирожки из пресного теста
  • Сдобные пресные коржики
  • Маковые коржики
  • Коржики с маком
  • Коржики
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru