Перейти на главную    

 

 

Королевские пирожки
   6-05-2011, 23:11 | раздел Пирожки | посмотрело 867 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРОЛЕВСКИХ ПИРОЖКОВ:

ДЛЯ ТЕСТА:200г пшеничной муки,200г сливочного масла,
50г сахара,1 лимон.

Взбивают масло с желтками,добавляют сахар,лимонную цедру,муку,
изюм и 6 взбитых яиц.Все хорошо перемешивают,замешивают тесто,
Раскатывают тесто,нарезают пирожки ,укладывают на противень,
смазанный маслом и выпекают в духовке на умеренном огне.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Пирожки французские
  • Пирожки сдобные с рисом и яйцами
  • Пирожки из пресного теста
  • Пирожки быстрого приготовления
  • Лондонские пирожки с тмином
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru