Перейти на главную    

 

 

Бисквитный пирог с яблоками
   20-05-2011, 13:14 | раздел: Пироги | посмотрело: 810 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТНОГО ПИРОГА С ЯБЛОКАМИ:

3-4 яблока,4 столовые ложки пшеничной
муки,6 столовых ложек сахара,5 яиц.

Яблоки промыть,очистить от кожуры и семян,нарезать ломтиками,посыпать сахаром и
перемешать.Белки отделить от желтков.Желтки взбить с сахаром,смешать с яблоками,
добавить муку и отдельно взбитые белки.Всё быстро перемешать и вылить в форму,
смазанную маслом и посыпанную сухарями.Выпечь в духовке до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Бисквитный пирог с вареньем
   20-05-2011, 13:14 | раздел: Пироги | посмотрело: 2102 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТНОГО ПИРОГА С ВАРЕНЬЕМ:

яйца - 6 шт.
мука пшеничная - 0,5 стакана
крахмал картофельный - 0,5 стакана
сахар - 150г
цедра - 1 лимона
варенье - 1 стакан
сахарная пудра - по вкусу.

Желтки отделить от белков.Яичные желтки растереть с сахаром,
добавить муку,крахмал,перемешать.Яичные белки взбить и аккуратно
ввести в тесто,перемешать,добавить тертую цедру лимона.Ещё раз
хорошо перемешать тесто.Приготовленное тесто вылить в форму на
3/4 её высоты.Поставить в предварительно нагретую духовку и
выпекать при температуре 200-220 градусов до готовности.Готовый
остывший бисквит разрезать по горизонтали на два пласта.На один
из них положить варенье,разровнять и накрыть вторым пластом.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Апельсиновый пирог " Солнышко "
   20-05-2011, 13:11 | раздел: Пироги | посмотрело: 958 чел. | добавил: Администратор

  
   250гсливочного масла,250г сахара,250г муки,
10г ванильного сахара,1 щепотка соли,4 яйца,
300г апельсинового мармелада,2 чайные ложки
соды,5 апельсинов,4 столовые ложки сока
апельсинового,5 столовых ложек любого ликера,
3 столовые ложки сахарной пудры.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГА:

Сливочное масло взбить с сахаром до пышноты,добавить ванильный сахар и соль.По 1 вбить в полученную
массу яйца.Затем добавить 2 столовые ложки мармелада и размешать.В муку добавить соду и вымесить тесто
так,чтобы оно получилось тягучим.Противень смазать жиром и выложить на него тесто.На тесто уложить
начинку: разрезанные по горизонтали и очищенные от белых пленок апельсины,смазать теплой массой из
4 столовых ложек мармелада,апельсинового сока и ликера.
Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать пирог в течение 40 минут.Охдажденный пирог посыпать
сахарной пудрой.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru