Перейти на главную    

 

 

Пирог к празднику
   20-05-2011, 13:30 | раздел: Пироги | посмотрело: 918 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА К ПРАЗДНИКУ:

мука пшеничная - 500г
яйца - 10 шт.
сахар - 500г
изюм или любые ягоды и фрукты
(можно консервированные).

Яйца взбивают с сахаром,добавляют муку и снова взбивают.На
полученную густую массу кладут ягоды или фрукты,изюм.Все
перемешивают.Тесто выкладывают на противень,смазанный маслом,
ставят в горячую духовку и выпекают при температуре 200-250
градусов в течение 25-30 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирог из тыквы
   20-05-2011, 13:30 | раздел: Пироги | посмотрело: 808 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА ИЗ ТЫКВЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:250г пшеничной муки,50г сливочного
масла,1 чайная ложка сахара,соль по вкусу.

ДЛЯ НАЧИНКИ:1кг тыквы,100г сахара,2 столовые
ложки коньяка,2 яйца,4 столовые ложки молока
или сливок,цедра 0,5 лимона,1/4 чайной ложки
имбиря,0,5 чайной ложки корицы,соль по вкусу.

Сливочное масло перемешать с сахаром,добавить муку,соль по вкусу.Замесить однородное
тесто и поставить в холодильник на 1 час.Тыкву очистить,удалить семечки,нарезать
дольками,положить на противень(мясистой частью вверх) и запекать на слабом огне в
течение 1 часа.Тыква должна быть мягкой,протереть её через сито.Полученную массу
(приблизительно 1 стакан) смешать с сахаром,коньяком,желтками,молоком или сливками,
специями.Отдельно взбить белки и осторожно перемешать их с массой.В форму выложить
тесто,приподнять его края и влить начинку.Пирог поставить в разогретую духовку и
выпекать на сильном огне 10 минут,затем уменьшить огонь и выпекать ещё 30 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирог из творога
   20-05-2011, 13:30 | раздел: Пироги | посмотрело: 906 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

Для теста:

мука пшеничная - 3 стакана
сахар - 1 стакан
маргарин - 1 пачка
сода - 1/2 чайной ложки.

Для начинки:

творог - 2 пачки
сахар - 1 стакан
яйцо - 1 шт.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА ИЗ ТВОРОГА:

Маргарин с мукой порубить ножом до мелкой крошки,всыпать сахар,соду,
погашенную уксусом и хорошо все размешать.На противень высыпать ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирог из сыркового теста
   20-05-2011, 13:29 | раздел: Пироги | посмотрело: 867 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА ИЗ СЫРКОВОГО ТЕСТА:

мука пшеничная - 350г
сыр - 350г
сливочное масло - 250г
сахар - 3 столовые ложки
яйцо - 1 шт.
джем.

Сливочное масло порубить с мукой до мелкой крошки.Сыр потереть через сито или
натереть на мелкой терке и добавить в смесь муки с маслом,затем вбить яйцо,
всыпать сахар и замесить тесто.Готовое тесто разделить на две части и раскатать
на 2 пласта.Один пласт выложить на противень,смазанный маслом,проколоть его
вилкой в нескольких местах,сверху положить слой джема,накрыть другим пластом
теста,края защипать.Выпекать пирог в горячей духовке при температуре 200-220
градусов в течение 35-40 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирог из сгущенки
   20-05-2011, 13:28 | раздел: Пироги | посмотрело: 4026 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИРОГ ИЗ СГУЩЕНКИ РЕЦЕПТ.

            ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    сгущенное молоко - 1 банка
  •    крахмал картофельный - 1 стакан
  •    яйца - 2 шт.
  •    сода - 1 чайная ложка.

Пирог из сгущенки

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА ИЗ СГУЩЕНКИ:

  1.Сгущенное молоко смешать с яйцами,крахмалом,содой.Замесить 
  однородное тесто...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирог из манки
   20-05-2011, 13:28 | раздел: Пироги | посмотрело: 1063 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

манная крупа - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сметана - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сода - 1/2 чайной ложки.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА ИЗ МАНКИ:

Взбить сметану с яйцами ,сахаром,затем добавить соду,погашенную уксусом
и манку.Все тщательно размешать.Приготовленное тесто выложить в форму ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирог из лаваша с творогом
   20-05-2011, 13:28 | раздел: Пироги | посмотрело: 1774 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ РЕЦЕПТ.

             ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     лаваш армянский (тонкий) - 3 шт.
  •     творог - 500-600 гр.
  •     яйцо - 2 шт.
  •     манная крупа - 2-3 столовые ложки
  •     сахарный песок или сахарная пудра - по  вкусу
  •     ванилин - по вкусу
  •     кефир - 30 мл  
  •     яйцо - для обмазки.

Пирог из лаваша с творогом

 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ:

   1.Приготовить начинку:творог протереть,добавить сахар,ванилин,манную
   крупу,2 яичных желтка и перемешать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирог из киселя
   20-05-2011, 13:28 | раздел: Пироги | посмотрело: 1558 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА ИЗ КИСЕЛЯ:

сухой кисель ( в пачке) - 200г
яйца - 6 шт.
сахар - 250г
мука пшеничная - 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
разрыхлитель теста - 1 чайная ложка.

Яйца взбить с сахаром,добавить растительное масло,
просеянную муку с разрыхлителем,перемешать и всыпать
сухой кисель.Замесить тесто.Готовое тесто выложить в
форму,смазанную маслом,поставить в предварительно
нагретую духовку и выпекать до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирог " Зять на пороге "
   20-05-2011, 13:27 | раздел: Пироги | посмотрело: 4273 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА "ЗЯТЬ НА ПОРОГЕ":

ДЛЯ ТЕСТА:3 стакана пшеничной муки,
200г сливочного масла,
2 стакана кефира.

ДЛЯ НАЧИНКИ:1 кг яблок,2 столовые
ложки сахара.

Сливочное масло размять,влить кефир и размешать,всыпать муку и,хорошо все
перемешав,замесить однородное,упругое,некрутое тесто.Дать ему постоять 10-15
минут.
Яблоки нарезать тонкими дольками,удалив сердцевину.
Раскатать тесто в виде круглой лепешки толщиной примерно 1 см.Тесто,навернув
на скалку,перенести на смазанный жиром противень,расправить и на половину
лепешки равномерно разложить яблоки,посыпав их сахаром,закрыть яблоки второй
половиной теста,защипать полукругом так,чтобы пирог приобрел форму полумесяца,
наколоть вилкой,смазать поверхность пирога желтком,испечь в духовке при
температуре 220 градусов.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пирог " Зебра "
   20-05-2011, 13:27 | раздел: Пироги | посмотрело: 1666 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПИРОГ "ЗЕБРА" РЕЦЕПТ.

             ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    маргарин -200 гр.
  •    кефир - 1 стакан
  •    сахар - 2 стакана
  •    яйца - 4 шт.
  •    мука пшеничная - 3 стакана
  •    сода - 1/2 чайной ложки
  •    какао - 2 столовые ложки.
 
           Для глазури:

  •    молоко - 2 столовые ложки
  •    сметана - 1 столовая ложка
  •    сливочное масло - 30 г
  •    сахар - 3/4 стакана
  •    какао - 2 столовые ложки.

Пирог " Зебра "

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА "ЗЕБРА":

  1.Яйца растереть с сахаром,добавить растопленный маргарин,кефир,
  муку,соду.Замесить тесто...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru