Перейти на главную    

 

 

Вкусный яблочный пирог
   20-05-2011, 13:17 | раздел: Пироги | посмотрело: 1145 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ РЕЦЕПТ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    яйца - 3 шт.
  •    сахар - 1 стакан
  •    сметана - 2 столовые ложки
  •    мука пшеничная - 150 г 
  •    сода - 0,5 чайной ложки
  •    яблоки.

Вкусный яблочный пирог

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА:

  1.Яблоки тщательно вымыть,мелко нарезать (должно получиться не менее двух
  литров яблочных долек)...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусный пирог к чаю
   20-05-2011, 13:16 | раздел: Пироги | посмотрело: 1090 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ПИРОГА К ЧАЮ:

мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 3 столовые ложки
сливочное масло - 100г
яйца - 3 шт.
дрожжи - 10г
молоко - 0,5 стакана
изюм - 300г
цукаты - 0,5 стакана
ядра грецких орехов - 100г
соль,тертая цедра лимона,сахарная пудра - по вкусу.

В посуду насыпают половину всего предусмотренного количества муки,приливают подогретое молоко(30-35 градусов),
разведенные дрожжи и замешивают.Подготовленную опару покрывают чистым полотенцем и ставят в теплое место на
1-1,5 часа.Когда опара подойдет и увеличится в объёме в полтора-два раза,в нее всыпают остальную муку,добавляют
растопленное сливочное масло с сахаром,яйцами и замешивают.Тесто месят до однородности,эластичности и отставания
от рук и посуды.После вымешивания тесто посыпают мукой,оглаживают,покрывают полотенцем и ставят для брожения в
теплое место на 1,5-2 часа.Во время брожения тесто 2-3 раза обминают.В конце замеса в тесто добавляют изюм,
нарезанные кубиками цукаты и лимонную цедру.Готовое тесто скатывают в круглый шар,формуют из него продолговатый
батон и дают ему расстояться 5-10 минут.Затем скалкой по длине батона делают 2 широких углубления и складывают
пополам в длину,после чего ещё раз прижимают скалкой.Пирог кладут на смазанный маслом противень и дают расстояться.После полной расстойки смазывают пирог яйцом,посыпают рубленными орехами и выпекают в духовке при
температуре 210-220 градусов до готовности.После выпечки смазывают сливочным маслом,а когда остынет,посыпают
сахарной пудрой с ванилином.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Ванильный пирог с творогом
   20-05-2011, 13:16 | раздел: Пироги | посмотрело: 989 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАНИЛЬНОГО ПИРОГА С ТВОРОГОМ:

мука пшеничная - 300г
разрыхлитель теста - 1 пакетик
сливочное масло - 150г
сахарный песок - 0,5 стакана
творог - 0,5кг
сахарная пудра - 3/4 стакана
яйца - 4 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик
сок и цедра 1 лимона
соль - по вкусу.

1/2 чайной ложки разрыхлителя смешать с мукой,просеять,добавить
ванильный сахар,размягченное сливочное масло,сахарный песок и
растереть руками в крошку.
Творог хорошо протереть,добавить сахарную пудру,оставшийся
разрыхлитель теста,яйца,соль,сок и тертую цедру лимона.
Творожную массу перемешать и взбить миксером.
3/4 песочной крошки выложить в форму,смазанную маслом и обсыпанную
мукой,потом выложить творожную начинку,а сверху оставшуюся крошку.
Поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать при температуре
180 градусов в течение 40 минут.
Готовый пирог посыпать сверху сахарной пудрой.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Ванильный пирог
   20-05-2011, 13:16 | раздел: Пироги | посмотрело: 1025 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАНИЛЬНОГО ПИРОГА:

сахар - 50г
яйца - 5 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
крахмал картофельный - 25г
сливочное масло - 150г
ванилин - по вкусу.

Белки отделить от желтков.Смешать растопленное сливочное масло,крахмал,
муку,ванилин.Взбивая тесто,постепенно ввести яичные желтки.Яичные белки
взбить в густую пену,в конце добавить сахар.В приготовленное тесто
аккуратно ввести взбитые с сахаром белки,осторожно перемешать.В форму,
смазанную маслом,выложить приготовленное тесто и поставить в предварительно
нагретую духовку.Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение
30-35 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Быстрый рыбный пирог
   20-05-2011, 13:15 | раздел: Пироги | посмотрело: 1013 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЫСТРОГО РЫБНОГО ПИРОГА:

мука пшеничная - 6-7 столовых ложек
сметана - 5 столовых ложек
майонез - 125г
яйца - 3 шт.
рыбные консервы - 1 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.
сода - 1/2 чайной ложки
соль - по вкусу
сливочное масло.

Из майонеза,сметаны,яиц,соли,соды и пшеничной муки замесить тесто,консистенции густой
сметаны.
Репчатый лук мелко нарезать,обжарить на сливочном масле.В форму,смазанную маслом,вылить
половину теста,выложить рыбные консервы,на них - репчатый лук,залить оставшимся тестом.
Форму поставить в нагретую духовку и выпекать пирог до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Быстрый пирог с яблоками
   20-05-2011, 13:15 | раздел: Пироги | посмотрело: 915 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА С ЯБЛОКАМИ:

ДЛЯ ТЕСТА:

Сливочное масло - 250г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 0,5 стакана
Мука пшеничная - 2-2,5 стакана
Корица -0,5 чайной ложки
Сода(погашенная уксусом) - 1 чайная ложка.

Сливочное масло натрите на крупной терке,добавьте 2 желтка,корицу,сметану,соду.Все
перемешайте и в полученную массу всыпьте пшеничную муку ( тесто должно быть мягким,
но не прилипать к рукам).Замесите однородное тесто и поставьте его на 30 минут в
холодильник.После чего выложите его на смазанный маслом противень так,чтобы по краям
оставался небольшой бортик.
Приготовление начинки:натрите яблоки кислых сортов,к ним можно добавить любые ягоды:
бруснику,клюкву,чернику.Взбейте белки с сахаром до получения однородной пены и
перемешайте все это с яблоками.
Не давая белкам осесть,выложите начинку на тесто ровным слоем толщиной 2 -2,5 см.
Загните бортики по краям и поставьте противень в духовку.Убавьте огонь почти до минимума
и выпекайте 30-40 минут.
Остудите и нарежьте на куски.Начинка получается очень нежная и воздушная.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Быстрый пирог с вареньем
   20-05-2011, 13:15 | раздел: Пироги | посмотрело: 1877 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЫСТРОГО ПИРОГА С ВАРЕНЬЕМ:

мука пшеничная - 2,5 стакана
масло сливочное - 200г
сахар - 250г
яйца - 2 шт.
ядра грецких орехов - 50г
варенье густое - 200- 250г.

Яйца растереть с сахаром,добавить размягченное сливочное масло,просеянную
муку и замесить однородное тесто.Готовое тесто разделить на две части,
раскатать 2 лепешки.Между лепешками положить варенье,сверху смазать желтком
и посыпать измельченными орехами.Пирог выложить в форму для торта,смазанную
маслом.Поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Быстрый пирог из варенья
   20-05-2011, 13:14 | раздел: Пироги | посмотрело: 1697 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА ИЗ ВАРЕНЬЯ:

варенье (лучше кислое) - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 2,5-3 стакана
сода - 0,5 чайной ложки.

Яйца растереть с сахаром,добавить варенье,перемешать.
Затем постепенно всыпать просеянную муку с содой и
замесить тесто.
Готовое тесто выложить в форму,смазанную маслом,
поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать
до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Бисквитный пирог с яблоками
   20-05-2011, 13:14 | раздел: Пироги | посмотрело: 818 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТНОГО ПИРОГА С ЯБЛОКАМИ:

3-4 яблока,4 столовые ложки пшеничной
муки,6 столовых ложек сахара,5 яиц.

Яблоки промыть,очистить от кожуры и семян,нарезать ломтиками,посыпать сахаром и
перемешать.Белки отделить от желтков.Желтки взбить с сахаром,смешать с яблоками,
добавить муку и отдельно взбитые белки.Всё быстро перемешать и вылить в форму,
смазанную маслом и посыпанную сухарями.Выпечь в духовке до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Бисквитный пирог с вареньем
   20-05-2011, 13:14 | раздел: Пироги | посмотрело: 2114 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТНОГО ПИРОГА С ВАРЕНЬЕМ:

яйца - 6 шт.
мука пшеничная - 0,5 стакана
крахмал картофельный - 0,5 стакана
сахар - 150г
цедра - 1 лимона
варенье - 1 стакан
сахарная пудра - по вкусу.

Желтки отделить от белков.Яичные желтки растереть с сахаром,
добавить муку,крахмал,перемешать.Яичные белки взбить и аккуратно
ввести в тесто,перемешать,добавить тертую цедру лимона.Ещё раз
хорошо перемешать тесто.Приготовленное тесто вылить в форму на
3/4 её высоты.Поставить в предварительно нагретую духовку и
выпекать при температуре 200-220 градусов до готовности.Готовый
остывший бисквит разрезать по горизонтали на два пласта.На один
из них положить варенье,разровнять и накрыть вторым пластом.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru