Перейти на главную    

 

 

Ванильный пирог
   20-05-2011, 13:16 | раздел: Пироги | посмотрело: 990 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАНИЛЬНОГО ПИРОГА:

сахар - 50г
яйца - 5 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
крахмал картофельный - 25г
сливочное масло - 150г
ванилин - по вкусу.

Белки отделить от желтков.Смешать растопленное сливочное масло,крахмал,
муку,ванилин.Взбивая тесто,постепенно ввести яичные желтки.Яичные белки
взбить в густую пену,в конце добавить сахар.В приготовленное тесто
аккуратно ввести взбитые с сахаром белки,осторожно перемешать.В форму,
смазанную маслом,выложить приготовленное тесто и поставить в предварительно
нагретую духовку.Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение
30-35 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Быстрый рыбный пирог
   20-05-2011, 13:15 | раздел: Пироги | посмотрело: 975 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЫСТРОГО РЫБНОГО ПИРОГА:

мука пшеничная - 6-7 столовых ложек
сметана - 5 столовых ложек
майонез - 125г
яйца - 3 шт.
рыбные консервы - 1 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.
сода - 1/2 чайной ложки
соль - по вкусу
сливочное масло.

Из майонеза,сметаны,яиц,соли,соды и пшеничной муки замесить тесто,консистенции густой
сметаны.
Репчатый лук мелко нарезать,обжарить на сливочном масле.В форму,смазанную маслом,вылить
половину теста,выложить рыбные консервы,на них - репчатый лук,залить оставшимся тестом.
Форму поставить в нагретую духовку и выпекать пирог до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Быстрый пирог с яблоками
   20-05-2011, 13:15 | раздел: Пироги | посмотрело: 868 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА С ЯБЛОКАМИ:

ДЛЯ ТЕСТА:

Сливочное масло - 250г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 0,5 стакана
Мука пшеничная - 2-2,5 стакана
Корица -0,5 чайной ложки
Сода(погашенная уксусом) - 1 чайная ложка.

Сливочное масло натрите на крупной терке,добавьте 2 желтка,корицу,сметану,соду.Все
перемешайте и в полученную массу всыпьте пшеничную муку ( тесто должно быть мягким,
но не прилипать к рукам).Замесите однородное тесто и поставьте его на 30 минут в
холодильник.После чего выложите его на смазанный маслом противень так,чтобы по краям
оставался небольшой бортик.
Приготовление начинки:натрите яблоки кислых сортов,к ним можно добавить любые ягоды:
бруснику,клюкву,чернику.Взбейте белки с сахаром до получения однородной пены и
перемешайте все это с яблоками.
Не давая белкам осесть,выложите начинку на тесто ровным слоем толщиной 2 -2,5 см.
Загните бортики по краям и поставьте противень в духовку.Убавьте огонь почти до минимума
и выпекайте 30-40 минут.
Остудите и нарежьте на куски.Начинка получается очень нежная и воздушная.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Быстрый пирог с вареньем
   20-05-2011, 13:15 | раздел: Пироги | посмотрело: 1836 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЫСТРОГО ПИРОГА С ВАРЕНЬЕМ:

мука пшеничная - 2,5 стакана
масло сливочное - 200г
сахар - 250г
яйца - 2 шт.
ядра грецких орехов - 50г
варенье густое - 200- 250г.

Яйца растереть с сахаром,добавить размягченное сливочное масло,просеянную
муку и замесить однородное тесто.Готовое тесто разделить на две части,
раскатать 2 лепешки.Между лепешками положить варенье,сверху смазать желтком
и посыпать измельченными орехами.Пирог выложить в форму для торта,смазанную
маслом.Поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Быстрый пирог из варенья
   20-05-2011, 13:14 | раздел: Пироги | посмотрело: 1643 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА ИЗ ВАРЕНЬЯ:

варенье (лучше кислое) - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 2,5-3 стакана
сода - 0,5 чайной ложки.

Яйца растереть с сахаром,добавить варенье,перемешать.
Затем постепенно всыпать просеянную муку с содой и
замесить тесто.
Готовое тесто выложить в форму,смазанную маслом,
поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать
до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Бисквитный пирог с яблоками
   20-05-2011, 13:14 | раздел: Пироги | посмотрело: 783 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТНОГО ПИРОГА С ЯБЛОКАМИ:

3-4 яблока,4 столовые ложки пшеничной
муки,6 столовых ложек сахара,5 яиц.

Яблоки промыть,очистить от кожуры и семян,нарезать ломтиками,посыпать сахаром и
перемешать.Белки отделить от желтков.Желтки взбить с сахаром,смешать с яблоками,
добавить муку и отдельно взбитые белки.Всё быстро перемешать и вылить в форму,
смазанную маслом и посыпанную сухарями.Выпечь в духовке до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Бисквитный пирог с вареньем
   20-05-2011, 13:14 | раздел: Пироги | посмотрело: 2052 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТНОГО ПИРОГА С ВАРЕНЬЕМ:

яйца - 6 шт.
мука пшеничная - 0,5 стакана
крахмал картофельный - 0,5 стакана
сахар - 150г
цедра - 1 лимона
варенье - 1 стакан
сахарная пудра - по вкусу.

Желтки отделить от белков.Яичные желтки растереть с сахаром,
добавить муку,крахмал,перемешать.Яичные белки взбить и аккуратно
ввести в тесто,перемешать,добавить тертую цедру лимона.Ещё раз
хорошо перемешать тесто.Приготовленное тесто вылить в форму на
3/4 её высоты.Поставить в предварительно нагретую духовку и
выпекать при температуре 200-220 градусов до готовности.Готовый
остывший бисквит разрезать по горизонтали на два пласта.На один
из них положить варенье,разровнять и накрыть вторым пластом.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Апельсиновый пирог " Солнышко "
   20-05-2011, 13:11 | раздел: Пироги | посмотрело: 903 чел. | добавил: Администратор

  
   250гсливочного масла,250г сахара,250г муки,
10г ванильного сахара,1 щепотка соли,4 яйца,
300г апельсинового мармелада,2 чайные ложки
соды,5 апельсинов,4 столовые ложки сока
апельсинового,5 столовых ложек любого ликера,
3 столовые ложки сахарной пудры.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГА:

Сливочное масло взбить с сахаром до пышноты,добавить ванильный сахар и соль.По 1 вбить в полученную
массу яйца.Затем добавить 2 столовые ложки мармелада и размешать.В муку добавить соду и вымесить тесто
так,чтобы оно получилось тягучим.Противень смазать жиром и выложить на него тесто.На тесто уложить
начинку: разрезанные по горизонтали и очищенные от белых пленок апельсины,смазать теплой массой из
4 столовых ложек мармелада,апельсинового сока и ликера.
Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать пирог в течение 40 минут.Охдажденный пирог посыпать
сахарной пудрой.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru