Перейти на главную    

 

 

Шоколадный пирог с персиковым кремом
   18-11-2011, 21:43 | раздел Пироги | посмотрело 972 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА:

ДЛЯ ТЕСТА:

сливочное масло - 140г
шоколад темный - 140г
яйца - 4 шт.
мука пшеничная - 150г
ядра грецких орехов - 50г.

ДЛЯ КРЕМА:

молоко - 200 мл
яйца - 2 шт.
мука - 2 столовые ложки
сахар - 120г
персики - 0,5 кг
ванилин - по вкусу.

Яичные белки отделить от желтков.Желтки хорошо взбить с размягченным
сливочным маслом,добавить растопленный шоколад,молотые грецкие орехи,
муку,перемешать и аккуратно ввести взбитые в крепкую пену яичные белки.
Форму смазать маслом,посыпать мукой,выложить в неё тесто и поставить
в нагретую духовку.Выпекать при средней температуре до готовности.
Приготовить персиковый крем:смешать молоко,яйца,муку,сахар,ванилин и
довести до кипения.В кипящую массу добавить очищенные,нарезанные дольками
персики и варить до получения крема густой консистенции.
Готовый остывший корж разрезать на две части по горизонтали и прослоить
персиковым кремом.Сверху посыпать пирог сахарной пудрой.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Пирог с шоколадной глазурью
  • Пирог с начинкой из съедобного каштана
  • Торт с шоколадной глазурью
  • Шоколадный торт
  • Торт " Чародейка "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru