Перейти на главную    

 

 

Пирог с начинкой из съедобного каштана
   18-11-2011, 21:43 | раздел Пироги | посмотрело 835 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА:

ДЛЯ ТЕСТА:

сахарный песок - 90г
сливочное масло - 70г
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 70г.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

сахар с ванилином - 300г
сливочное масло - 200г
вареные молотые ядра каштанов - 350г.

Сахар растереть с размягченным сливочным маслом,добавить яичные желтки,муку и
замесить тесто.Яичные белки взбить в крепкую пену и аккуратно добавить в тесто,
слегка перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом,посыпать мукой,выложить тесто и поставить в
нагретую духовку.Выпекать при средней температуре до готовности.
Каштаны сварить,разрезать пополам,очистить от кожуры и размолоть.Смешать сахар
с ванилином,сливочным маслом и молотыми каштанами.
Готовый остывший корж намазать сверху приготовленной начинкой.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Шоколадный пирог с персиковым кремом
  • Пирог с шоколадной глазурью
  • Пирог с ореховой начинкой
  • Пирог с красной смородиной
  • Пирог любимый
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru