Перейти на главную    

 

 

Яблочный пирог
   20-05-2011, 18:56 | раздел Пироги | посмотрело 820 чел. | добавил: Администратор

  
   ДЛЯ ТЕСТА:3 стакана пшеничной муки,200г маргарина,
1 стакан сахара,1 яйцо,0,5 стакана воды,
соль по вкусу.

ДЛЯ НАЧИНКИ:700-800г очищенных от кожуры яблок,100г
сахара,1 чайная ложка корицы молотой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГА:

Муку размешивают с сахаром и маргарином, добавить воду,яйцо,затем все пропускают через
мясорубку в крупную крошку.
Половина теста выкладывается в смазанную маслом(или сливочным
маргарином)форму и ставится в духовку на 10-15 минут.Яблоки нарезаются на дольки,
перемешиваются с сахаром и корицей,выкладываются на тесто в форму.Сверху все
присыпается оставшимися крошками из теста.Пирог выпекается в духовке при температуре
160-170 градусов до готовности.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Простой яблочный пирог
  • Пирог яблочный обыкновенный
  • Пирог со сливами
  • Пирог с яблоками (особый)
  • Пирог с шариками
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru