Перейти на главную    

 

 

Пирог " Творожник "
   20-05-2011, 18:42 | раздел Пироги | посмотрело 1630 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА "ТВОРОЖНИК":

ДЛЯ ТЕСТА:

маргарин - 400г
сахарный песок - 250г
мука пшеничная - 4 стакана
сода - 1 чайная ложка
растительное масло.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

творог - 500г
сахарный песок - 250г
яйцо - 1 шт.
изюм - 100г
ванильный сахар -по вкусу.

Замесить первое тесто:растопленный маргарин (200г) перемешать с
сахаром,добавить 2 стакана муки,0,5 чайной ложки соды и замесить
однородное тесто.
Замесить второе тесто:200г растопленного маргарина перемешать в
2 стаканами муки и с оставшейся содой.Замесить тесто.Оба теста
положить в полиэтиленовые пакеты и заморозить.
Противень смазать растительным маслом и натереть на крупной терке
первое сладкое тесто,выложить начинку и разровнять.Сверху натереть
на крупной терке несладкое тесто.Поставить в предварительно нагретую
духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Корж с повидлом
  • Вкусный пирог с начинкой
  • Вкусные сочни рецепт
  • Тертый пирог
  • Пирог с творогом и яблоками
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru