Перейти на главную    

 

 

Пирог с грибами
   20-05-2011, 13:48 | раздел Пироги | посмотрело 720 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА С ГРИБАМИ:

250г пшеничной муки,1 чайная ложка разрыхлителя для
теста,125г нежирного творога,100 мл обезжиренного
молока,6 столовых ложек подсолнечного масла,соль,
перец,5 яиц,250г лисичек,250г шампиньонов, 50г
зелени петрушки,1 луковица,1 зубчик чеснока,
1 чайная ложка базилика,200г сметаны,мускатный
орех.

Замесить тесто из муки с разрыхлителем,творога,3 столовых ложек молока,
4 столовых ложек подсолнечного масла,0,5 чайной ложки соли и 1 яйца.Тесто
раскатать.Форму смазать маслом и выложить в неё тесто.
Зелень мелко порубить.Мелко нарезать грибы,лук,чеснок.Грибы обжарить на сковороде
в растительном масле,добавить лук,чеснок,зелень и ещё потушить несколько минут.
Грибную начинку приправить базаликом,солью,перцем по вкусу и выложить всё это
на тесто.Яйца взбить со сметаной,оставшимся молоком,солью,перцем,мускатным
орехом и вылить на грибы.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать
около 45 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Быстрый рыбный пирог
  • Апельсиновый пирог " Солнышко "
  • Пицца с грибами и сыром
  • Пицца с ветчиной и сладким перцем
  • Пицца " Минутка "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru