Перейти на главную    

 

 

Дрожжевой пирог с творогом
   20-05-2011, 13:17 | раздел Пироги | посмотрело 2274 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДРОЖЖЕВОГО ПИРОГА С ТВОРОГОМ:

ДЛЯ ТЕСТА:

мука пшеничная - 3 стакана
сахар - 75г
молоко - 250 мл
дрожжи - 50г
маргарин - 200г
соль - по вкусу.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

творог - 700г
корица,сахар - по вкусу
манная крупа - 1 столовая ложка
яйцо - 1 шт.

Дрожжи растереть с сахаром,добавить,соль, теплое молоко,перемешать,
затем влить растопленный маргарин и постепенной всыпать муку.
Замесить тесто и вымешивать его столько,чтобы оно отходило от
рук.Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на
35-45 минут.
Приготовить начинку:творог хорошо протереть,добавить яйцо,
манную крупу,сахар,корицу по вкусу и все тщательно перемешать.
Готовое тесто разделить на 2 части.Одну часть теста раскатать,
выложить на противень,смазанный маслом,разложить равномерно на
нем приготовленную начинку.Раскатать вторую часть теста и
накрыть пирог,края защипать.Оставить пирог на 15 минут для
расстойки,затем смазать желтком и поставить в предварительно
нагретую духовку.Выпекать до готовности.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Тертый пирог с творогом
  • Пирог с клюквой и свеклой
  • Пирог с творогом и яблоками
  • Пирог с зеленым луком и яйцом
  • Особый пирог с творогом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru