Перейти на главную    

 

 

Вишнёвый чизкейк рецепт
   30-07-2020, 23:20 | раздел Пироги | посмотрело 30 чел. | добавил: Администратор

  
  

Вишнёвый чизкейк рецепт 


Вишнёвый чизкейк рецепт

Ингредиенты:

100 г сливочного масла
150 г муки
150 г творога
180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
500 г вишни
10 г желатина

Приготовление вишнёвого чизкейка:

1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. 
Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.
Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
3. Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку 
при температуре 180 градусов.На готовый корж выкладываем вишню без сока. 
Все убираем в холодильник.Когда вишневый сок остудился ,но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем 
на холоде до застывания.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления домашнего вишневого чизкейка
  • Низкокалорийный ягодный чизкейк
  • 6 рецептов домашних чизкейков
  • Вишня сушеная
  • Вишня свежая на зиму
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru