Перейти на главную    

 

 

Рецепт морковно - кабачкового пирога
   23-03-2019, 22:45 | раздел Пироги | посмотрело 19 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО МОРКОВНО - КАБАЧКОВОГО ПИРОГА 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г сливочного масла + немного для смазывания;
200 г сахара;
3 яйца;
250 г муки;
2 чайные ложки разрыхлителя;
щепотка соли;
1 чайная ложка соды;
1/2 чайной ложки молотой корицы;
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха;
1/4 чайной ложки молотой гвоздики;
3 апельсина;
100 г моркови;
100 г кабачков;
140 г сахарной пудры.

Рецепт морковно - кабачкового пирога

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Взбейте миксером масло, сахар, яйца, муку, разрыхлитель, соль, соду, корицу, мускатный орех, 
гвоздику и тёртую цедру двух апельсинов. Добавьте натёртые через среднюю тёрку морковь и 
кабачок,хорошенько перемешайте.

Смажьте маслом форму диаметром 23 см и выложите туда тесто. Выпекайте при температуре 180 °C около 30 минут. 
Проверьте готовность с помощью зубочистки: она должна выходить из центра пирога чистой.

Смешайте сахарную пудру и 2–3 столовые ложки апельсинового сока. Полейте получившейся глазурью 
слегка остывший пирог и посыпьте тёртой цедрой оставшегося апельсина. Перед подачей дождитесь, пока глазурь застынет.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления морковно - овсяного печенья
  • Рецепт вкусного постного пирога с сухофруктами и орехами
  • Рецепт вкусного нежного пирога с яблоками
  • Рецепт вкусного домашнего пирога с персиками
  • Рецепт вкусного тыквенного чизкейка
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru