Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления пирогов с картошкой и луком
   25-01-2018, 23:06 | раздел Пироги | посмотрело 98 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГОВ С КАРТОШКОЙ И ЛУКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 стакан теплого кефира, 
2 столовые ложки растительного масла, 
1 столовая ложка сахара, 
1 чайная ложка соли, 
1 чайная ложка сухих дрожжей, 
400 грамм муки.

Рецепт приготовления пирогов с картошкой и луком

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, 
разделить на 5 частей.

Начинка: 300 грамм картофельного пюре не жидкого, жареный лук, зеленый лук,соль, перец.

Каждую часть теста размять не тонко, класть начинку, защипнуть в мешочек, 
размять в лепешку. Смазать растопленным слив маслом или яйцом. 
Печь 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Вкусное тесто для наливных пирогов
  • Жареные пирожки на заварном тесте
  • Рецепт пирожков с грибами
  • Пирог с картофельной начинкой
  • Блины ржаные
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru