Перейти на главную    

 

 

Венский пирог рецепт
   27-09-2015, 23:06 | раздел Пироги | посмотрело 562 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВЕНСКИЙ ПИРОГ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

210 г муки
180 г размягченного сливочного масла
120 г сахара
4 крупных яйца
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
1 ч.л. экстракта ванили
щепотка соли
300 г вишни (не в сезон можно замороженной)
горсть миндальных лепестков
сахарная пудра для посыпки

Венский пирог рецепт

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом, 
дно выстилаем пергаментной бумагой.
Вишню очищаем от косточек. Замороженную вишню предварительно размораживаем.

Взбиваем размягченное масло с сахаром до состояния легкого крема, 
продолжая взбивать, по одному вводим яйца, ванильный экстракт, 
затем половину просеянной с разрыхлителем и солью муки. Добавляем оставшуюся муку.

Выкладываем тесто в форму, сверху вишни. Вдавливать ягоды в тесто не нужно.
Присыпаем пирог миндальными лепестками и выпекаем до готовности 30-35 минут. 
Посыпаем сахарной пудрой.

Совет: вишню можно заменить черной или красной смородиной.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Разные рецепты выпечки
  • Пирог с вишней к чаю
  • Пирог с ягодами
  • Пирог " Снежные ягоды "
  • Пирог с черной смородиной
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru