Перейти на главную    

 

 

Вкусное рассыпчатое печенье
   6-05-2011, 19:02 | раздел: Печенье | посмотрело: 2464 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНОЕ РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

маргарин - 250г
сахар - 0,5 стакана
вареные яичные желтки - 3 шт.
мука пшеничная - 2,5 стакана
разрыхлитель теста - 10г.
 

Вкусное рассыпчатое печенье

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Размягченный маргарин тщательно растереть с сахаром.Вареные желтки растереть
вилкой и добавить к маргарину,затем всыпать просеянную муку...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусное печенье
   6-05-2011, 19:01 | раздел: Печенье | посмотрело: 735 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ:

мука пшеничная - 3 стакана
маргарин - 1 пачка
яичные желтки - 2 шт.
сахар - 3/4 стакана
молоко - 4 столовые ложки
джем - 250г
сода(гашеная уксусом) - 0,5 чайной ложки
ванилин - по вкусу.

Растереть яичные желтки с сахаром добела,добавить молоко.Размягченный маргарин
смешать с мукой и ввести в эту смесь растертые с сахаром желтки,добавить соду,
ванилин и замесить тесто.2/3 готового теста выложить на смазанный маслом и
посыпанный мукой противень слоем 1см.сверху намазать джемом и накрыть его
маленькими кусочками теста.Выпекать в негорячей духовке до готовности.
Готовый пласт вынуть и горячим нарезать на квадратики,выложить на блюдо.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Быстрое творожное печенье
   6-05-2011, 19:00 | раздел: Печенье | посмотрело: 2107 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЫСТРОГО ТВОРОЖНОГО ПЕЧЕНЬЯ:

творог - 200г
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 100г
сахар - 100г
яичный желток - 1 шт.
цедра лимона,ванилин - по вкусу
сода - 1/2 чайной ложки.

Масло смешать с сахаром,добавить желток и творог,массу перемешать.Затем добавить лимонную
цедру,соду,муку.Замесить тесто и чайной ложкой выкладывать на противень,смазанный маслом,
порции теста.Выпекать в духовке до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Апельсиновое печенье
   6-05-2011, 19:00 | раздел: Печенье | посмотрело: 911 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АПЕЛЬСИНОВОГО ПЕЧЕНЬЯ:

маргарин - 200г
сахарная пудра - 400г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2- 2,5 стакана
цедра апельсина - 2 столовые ложки
апельсиновый сок - 2 столовые ложки.

Размягченный маргарин растереть с сахарной пудрой,добавить яйцо,тертую на мелкой
терке апельсиновую цедру,апельсиновый сок,постепенно всыпать муку.Все тщательно
перемешать.Из готового теста вырезать печенье,выложить на противень,смазанный маслом.
Выпекать в горячей духовке до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru