Перейти на главную    

 

 

Печенье " Суворовское "
   6-05-2011, 20:05 | раздел: Печенье | посмотрело: 4033 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ "СУВОРОВСКОГО":

Мука пшеничная - 150-160г
Масло сливочное - 100г
Яйца - 2 шт.
Пудра сахарная - 100г
Сахар ванильный - по вкусу.

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром,постепенно добавляя
яичные белки,затем высыпать муку и замесить тесто.Готовым тестом заполнить
кондитерский мешок с зубчатой насадкой и отсадить на противень разные фигурки.
Выпекать в духовке при температуре 200-210 градусов 8-10 минут.
После выпечки печенье можно склеить попарно,смазав его повидлом,и глазировать
поверхность шоколадом или помадкой.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печенье слоеное
   6-05-2011, 20:04 | раздел: Печенье | посмотрело: 841 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ СЛОЕНОГО:

маргарин - 1 пачка
пиво - 1 стакан
мука пшеничная - 5 стаканов
сахар,соль - по вкусу.

Маргарин натереть на крупной терке,влить пиво,посолить по вкусу,всыпать
муку.Замесить тесто и поставить его в холодильник на 30 минут.Затем тесто
раскатать,нарезать формой печенье,посыпать его сверху сахаром,выложить на
смазанный маслом противень и выпекать в духовке до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печенье сладкое
   6-05-2011, 20:03 | раздел: Печенье | посмотрело: 684 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛАДКОГО ПЕЧЕНЬЯ:

1 стакан манной крупы смешать с 1 стаканом кислого молока и дать постоять при
комнатной температуре 5 часов.Затем разбить 4 яйца,добавить 1 стакан сахара и
растереть добела.Эту массу хорошо вымешать с манной смесью,добавить 200г
размягченного маргарина,соль по вкусу,соду(погашенную уксусом),1 стакан муки и
замесить тесто.Затем тесто раскатать тонким слоем и вырезать из него печенье.
Разложить на противень,украсить орехими,изюмом и выпекать в духовке до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печенье " Сахарные ромбики "
   6-05-2011, 20:03 | раздел: Печенье | посмотрело: 1366 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПЕЧЕНЬЕ " САХАРНЫЕ РОМБИКИ " РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:2 стакана картофельного крахмала,
4 стакана пшеничной муки,1 стакан
воды,200г растительного масла,
1 чайная ложка соды,2 стакана
сахара,соль,лимонная кислота по
вкусу,1 яйцо.
 

Печенье " Сахарные ромбики "

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Пшеничную муку смешать с крахмалом,добавить растительное масло.Перемешать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печенье сахарное
   6-05-2011, 20:03 | раздел: Печенье | посмотрело: 807 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

сахарный песок - 200г
яйца - 2 шт.
маргарин - 250г
мука пшеничная - 600г
сода на кончике ножа.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ:

Смешать сахар с размягченным маргарином,добавить яйца,всыпать просеянную ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печенье с шоколадом
   6-05-2011, 20:03 | раздел: Печенье | посмотрело: 910 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДОМ:

сливочное масло - 250г
сахарная пудра - 100г
тертый горький шоколад - 100г
мука пшеничная - 60г
крахмал - 250г.

Размягченное сливочное масло размешать с сахарной пудрой,взбить,
постепенно добавить шоколад и смешанную с крахмалом муку.Все тщательно
перемешать.Из теста сформовать маленькие шарики,выложить из на противень,
смазанный маслом и посыпанный мукой,поставить в предварительнно нагретую
духовку и выпекать до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печенье с шоколадной глазурью
   6-05-2011, 20:02 | раздел: Печенье | посмотрело: 1295 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

сливочное масло или маргарин - 100 г 
мука пшеничная - 150 г
сахарная пудра - 2 столовые ложки
измельченные орехи - 2 столовые ложки
яичные желтки - 2 шт.

ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ:

сахарная пудра - 80 г
шоколад - 30 г
масло сливочное - 30 г
вода - 30 мл.
 

Печенье с шоколадной глазурью

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Муку просеять,смешать с сахарной пудрой,добавить измельченные орехи,
натертое на крупной терке сливочное масло...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печенье с сыром
   6-05-2011, 20:02 | раздел: Печенье | посмотрело: 848 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

мука пшеничная - 1,5 стакана
сливочное масло - 200г
тертый сыр - 240г
молоко 3/4 стакана
яйца - 2 шт.
перец,соль - по вкусу.

ДЛЯ КРЕМА:

сливочное масло - 200г
тертый сыр - 300г
яичные желтки - 4 шт.
перец красный и черный,соль - по вкусу.


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ С СЫРОМ:

Замесите не очень крутое тесто и выдержите его в холодильнике 30 минут.
Затем раскатайте в пласт толщиной 2 мм и вырежьте кружочки диаметром 4см ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печенье с растворимым кофе
   6-05-2011, 20:02 | раздел: Печенье | посмотрело: 1342 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ С РАСТВОРИМЫМ КОФЕ:

Масло сливочное или маргарин - 100г
Сахар - 100-120г
Кофе растворимый - 15г
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 150г
Орехи - 70г
Сода - 5г

Растереть сливочное масло с сахаром и яйцом.Перемешать муку,кофе,измельченные
грецкие орехи,добавить соду.Смешать все компоненты и замесить тесто.Чайной
ложкой разложить тесто на смазанный маслом противень.Поставить в нагретую
духовку и выпекать 15 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печенье с орехами
   6-05-2011, 20:01 | раздел: Печенье | посмотрело: 888 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ С ОРЕХАМИ:

мука пшеничная - 400г
сливочное масло или маргарин - 250г
растертые орехи - 100г
сахарная пудра - 100г.

Просеянную муку смешать с растертыми орехами,сахарной пудрой,
размягченным маргарином или маслом.Тесто тщательно вымешать и
пропустить через мясорубку с фигурной решеткой.Сформовать из
теста фигурки и выложить на противень,смазанный маслом,поставить
в горячую духовку и выпекать до готовности.Готовое печенье выложить
на блюдо и посыпать сверху сахарной пудрой.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru