Перейти на главную    

 

 

Печенье " Суворовское "
   6-05-2011, 20:05 | раздел Печенье | посмотрело 3948 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ "СУВОРОВСКОГО":

Мука пшеничная - 150-160г
Масло сливочное - 100г
Яйца - 2 шт.
Пудра сахарная - 100г
Сахар ванильный - по вкусу.

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром,постепенно добавляя
яичные белки,затем высыпать муку и замесить тесто.Готовым тестом заполнить
кондитерский мешок с зубчатой насадкой и отсадить на противень разные фигурки.
Выпекать в духовке при температуре 200-210 градусов 8-10 минут.
После выпечки печенье можно склеить попарно,смазав его повидлом,и глазировать
поверхность шоколадом или помадкой.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Печенье с глазурью
  • Меренги с повидлом
  • Трубочки со сливочным кремом
  • Пирожное бисквитное круглое с кремом
  • Печенье " Шикер Пури "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru