Перейти на главную    

 

 

Печенье с изюмом и ромом
   6-05-2011, 19:59 | раздел Печенье | посмотрело 944 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ С ИЗЮМОМ И РОМОМ:

2 яйца,120г сливочного масла,
150г сахарной пудры,100г
пшеничной муки,100г изюма,
75г рома.

Перебрать изюм,вымыть,высушить и залить его ромом,дать постоять 30 минут.
Отдельно растереть сливочное масло с сахарной пудрой до кремообразной
консистенции,добавить яйца,затем муку,потом - изюм с ромом.Смазать маслом
противень и выкладывать на него чайной ложкой тесто с интервалом между ними
2-3 см,выпекать в духовке до готовности.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Пирог бисквитный с изюмом
  • Чайное печенье
  • Печенье с изюмом
  • Печенье " Кошачьи язычки "
  • Коржики с ромом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru