Перейти на главную    

 

 

Печенье рассыпчатое
   6-05-2011, 19:26 | раздел Печенье | посмотрело 1036 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССЫПЧАТОГО ПЕЧЕНЬЯ:

ДЛЯ ТЕСТА:2 яйца,7 стаканов пшеничной муки,
350г маргарина,2 стакана сахара,
1/2 чайной ложки соды,погашенной
уксусом,растительное масло для
выпекания.

ДЛЯ НАЧИНКИ:400г творога,1 стакан сахара.

Яйца взбейте с сахаром,добавьте размягченный маргарин,муку,соду.Замесите однородное
тесто.Приготовьте начинку:творог смешайте с сахаром и тщательно вымешивайте в течение
15 минут.Тесто разделите на 2 равные части.Одну,не приминая,положите на смазанный
маслом противень.Сверху положите сладкий творог и накройте второй частью теста,
разровняв его по поверхности.Выпекайте в нагретой до 200 градусов духовке около 20-
30 минут.Готовый корж остудите и разрежьте на квадраты.Печенье можно украсить ягодами
или тертым шоколадом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Торт ягодный
  • Узорное сметанное печенье
  • Печенье " Принцесса "
  • Печенье " Лепестки лотоса "
  • Печенье " Алеся "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru