Перейти на главную    

 

 

Печенье " Припаркок " (эстонская кухня)
   6-05-2011, 19:25 | раздел Печенье | посмотрело 777 чел. | добавил: Администратор

  
   На 1 кг печенья:600г муки,300г сахара,160г маргарина,
5г соды,10г корицы,душистого и черного
перца по 1г,гвоздики 2г,имбиря 2г,
мускатного ореха 2г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ:

Муку просеять через сито.Сахар залить 100г воды и кипятить до образования жженки,
светло-коричневого цвета,остудить.Маргарин растопить.Муку положить в жженку,
добавить маргарин,специи и замесить на воде крутое тесто,желательно выдержать его
2 суток в холодном помещении,затем тесто раскатать тонким слоем 1,5-2 см и нарезать
различными формочками,выпекать в нежаркой духовке.Печенье должно быть сухое,рассыпчатое,
легко ломаться.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Печенье творожное
  • Печенье из творога
  • Печенье дружба
  • Печенье " Домашнее "
  • Вкусное рассыпчатое печенье
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru