Перейти на главную    

 

 

Печенье " Пипарское "
   6-05-2011, 19:24 | раздел Печенье | посмотрело 708 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ "ПИПАРСКОГО":

Мука пшеничная - 600г
Сахар - 330г
Маргарин - 100г
Вода - 100г
Корица - 5г
Перец - 2г
Сода - 1 чайная ложка

Тщательно взбить маргарин с сахаром,добавить соду,разведенную в воде корицу,
перец,жженый сахар (50г для окраски),муку и замесить тесто.Из раскатаного
толщиной в 3 мм теста,вырезать различные фигурки,уложить их на влажный противень
и выпекать в духовке при температуре 220 градусов до готовности.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Колечки к чаю
  • Печенье простое с творогом
  • Печенье " Детское "
  • Печенье творожное " Лакомка "
  • Масляное печенье с корицей
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru