Перейти на главную    

 

 

Печенье " Дашутка "
   6-05-2011, 19:09 | раздел Печенье | посмотрело 945 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ:

200г сливочного масла или маргарина,
1 стакан сахара,1 стакан крахмала,
2-3 стакана пшеничной муки,4 яйца,
1 чайная ложка соды,щепотка соли,
орехи.

Растопить сливочное масло или маргарин.Всыпать,непрерывно помешивая,сахар.
Снять с огня,дать немного остыть,добавить яйца,картофельный крахмал,соду,
гашенную уксусом или лимонной кислотой и всё хорошо перемешать.Всыпать муку
и замесить не очень густое тесто.
Сформовать печенье,выложить его на противень и выпечь в духовке при температуре
180-200 градусов.Готовое печенье обмакнуть в глазурь и посыпать измельченными
орехами.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:3 столовые ложки какао,3 столовые ложки молока,3 столовые ложки
сахара,50г сливочного масла довести до кипения,помешивая.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Торт " Утро , день , ночь "
  • Торт " Прага "
  • Торт " Смородинка "
  • Печенье " Трюфели " (способ 2)
  • Шоколадная паста
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru