|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ:
200г маргарина,2,5 стакана пшеничной муки, неполный стакан сахара,1 стакан орехов, 2 яйца,1 столовая ложка сметаны,1/2 чайной ложки соды,соль по вкусу.
В посуду с размягченным маргарином всыпьте сахар,соль,добавьте яйца,сметану,орехи и хорошо перемешайте.Погасите соду уксусом,смешайте с массой и затем всыпьте муку. Замесите однородное тесто.Тесто выложите на смазанный маслом противень и разровняйте, придав ему форму прямоугольника толщиной не более 1 см.Выпекайте на среднем огне до готовности.Горячим прямо на противне разрежьте на ромбики или прямоугольники и переложите печенье в вазу.
|
|