Перейти на главную    

 

 

Миндальное печенье
   6-05-2011, 19:03 | раздел Печенье | посмотрело 912 чел. | добавил: Администратор

  
   200г миндаля,1/2 стакана сахарного песка,
6 яичных белков, 1/2 стакана муки,1 чайная
ложка масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ:

Миндаль промыть,слегка подсушить,перемешать с половиной предусмотренного рецептом сахаром,
1/4 частью яичных белков и все пропустить через мясорубку.После этого добавить остальной
сахар и белки.Массу,помешивая,нагреть до 40 градусов,потом ,помешивая ,охладить до 18-20 градусов,
добавить муку и взбивать в течение 8-10 минут.Готовое тесто выпустить в виде лепешек из конверта
на смазанный маслом и слегка посыпанный мукой противень.Выпекать в духовке при 180-200 градусах до
готовности.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Коврижка на яйцах
  • Печенье " Лепестки лотоса "
  • Печенье венское
  • Суфле с малиновым вареньем
  • Соус миндальный
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru