|
Апельсиновое печенье |
|
6-05-2011, 19:00 | раздел Печенье | посмотрело 1044 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АПЕЛЬСИНОВОГО ПЕЧЕНЬЯ:
маргарин - 200г сахарная пудра - 400г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2- 2,5 стакана цедра апельсина - 2 столовые ложки апельсиновый сок - 2 столовые ложки.
Размягченный маргарин растереть с сахарной пудрой,добавить яйцо,тертую на мелкой терке апельсиновую цедру,апельсиновый сок,постепенно всыпать муку.Все тщательно перемешать.Из готового теста вырезать печенье,выложить на противень,смазанный маслом. Выпекать в горячей духовке до готовности.
|
|
|
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
|
|
|
|
|
По теме...
|
|
|