Перейти на главную    

 

 

Апельсиновое печенье
   6-05-2011, 19:00 | раздел Печенье | посмотрело 1044 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АПЕЛЬСИНОВОГО ПЕЧЕНЬЯ:

маргарин - 200г
сахарная пудра - 400г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2- 2,5 стакана
цедра апельсина - 2 столовые ложки
апельсиновый сок - 2 столовые ложки.

Размягченный маргарин растереть с сахарной пудрой,добавить яйцо,тертую на мелкой
терке апельсиновую цедру,апельсиновый сок,постепенно всыпать муку.Все тщательно
перемешать.Из готового теста вырезать печенье,выложить на противень,смазанный маслом.
Выпекать в горячей духовке до готовности.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Печенье из творога на майонезе
  • Русское печенье
  • Печенье с какао
  • Печенье на сметане
  • Вкусное рассыпчатое печенье
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru