Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления морковно - овсяного печенья
   23-03-2019, 22:39 | раздел Печенье | посмотрело 22 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРКОВНО - ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

100 г овсянки;
90 г муки;
1/2 чайной ложки разрыхлителя;
1/4 чайной ложки молотой корицы;
щепотка соли;
2 столовые ложки сливочного масла;
1 яйцо;
щепотка ванилина;
120 г мёда;
70 г моркови.

Рецепт приготовления морковно - овсяного печенья

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Слегка измельчите овсянку в блендере или кофемолке. Добавьте к ней муку, разрыхлитель, корицу и соль и перемешайте.
 В отдельной ёмкости смешайте растопленное масло, яйцо, ванилин и мёд.
Всыпьте мучную смесь в медовую и тщательно перемешайте. Добавьте тёртую морковь и перемешайте ещё раз. 
Уберите тесто в холодильник на полчаса.

На противне, застеленном пергаментом, сформируйте из теста печенье и слегка придавите каждое лопаткой.
 Выпекайте при температуре 160 °C в течение 12–15 минут. Прежде чем перекладывать готовое печенье, 
оставьте его на противне на 15–20 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт морковно - кабачкового пирога
  • Рецепт приготовления овсяного печенья для детей
  • Овсяное печенье с бананом
  • Узорное сметанное печенье
  • Печенье " Алеся "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru