Перейти на главную    

 

 

Рецепт итальянского печенья
   6-11-2018, 21:49 | раздел Печенье | посмотрело 26 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОГО ПЕЧЕНЬЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г муки;
100 г сахара;
100 г сливочного масла;
10 г разрыхлителя для теста;
3–4 ст. л. теплой воды;
2–3 ч. л. корицы;
щепотка

 соли.


Рецепт итальянского печенья

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт Итальянского пирога с яблоками
  • Песочное тесто для печенья
  • Печенье творожное
  • Печенье " Лепестки лотоса "
  • Печенье " Дашутка "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru