Перейти на главную    

 

 

Рецепт хрустящего печенья
   3-07-2018, 22:17 | раздел Печенье | посмотрело 75 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩЕГО ПЕЧЕНЬЕ 

Рецепт хрустящего печенья

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта, ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рассыпчатое печенье от французского кондитера Пьера Эрме
  • Печенье " Розочки "
  • Печенье " Полосатое "
  • Печенье песочное
  • Печенье " Миндальные полумесяцы "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru