Перейти на главную    

 

 

Сметанный крем с желатином
   25-05-2011, 14:42 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1705 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМЕТАННОГО КРЕМА С ЖЕЛАТИНОМ:

сметана 30% - 250г
молоко - 0,5л
сахарный песок - 100-150г
яйца - 3 шт.
желатин - 25г
ванилин - по вкусу.

Яйца разотрите с сахаром,пока крупинки не растворятся.Помешивая,
влейте тонкой струйкой горячее молоко.Непрерывно помешивая,поместите
посуду со смесью на водяную баню - держите её так до загустения,не
забывая все время помешивать.Затем положите набухший,предварительно
замоченный в небольшом количестве холодной кипяченой воды,желатин.
Добавьте по вкусу ванилин и хорошо перемешайте.Охладите до 30-35
градусов.
Охлажденную сметану взбейте миксером до образования густой пышной
массы и,снова непрерывно помешивая,введите в неё молочно-яичную смесь.
Крем готов.Готовый крем можно разлить в формочки и охладить.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Сливочный крем для торта
   25-05-2011, 14:42 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 993 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛИВОЧНОГО КРЕМА ДЛЯ ТОРТА:

сливочное масло - 200г
молоко - 0,5 стакана
сахар - 250г
яйцо - 1 шт.
ванильный сахар - по вкусу.

Сахар растереть с яйцом добела,добавить,помешивая кипяченое горячее
молоко,ванильный сахар по вкусу,поставить на слабый огонь и,помешивая,
довести до загустения,но не кипятить.Охладить.Размягченное сливочное
масло взбить,добавить в него охлажденную смесь и продолжать взбивать
до однородной массы.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Ореховый крем
   25-05-2011, 14:42 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1056 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОРЕХОВОГО КРЕМА:

ядра грецких орехов - 120г
сахарный песок - 100г
молоко - 150 мл
сливочное масло - 120г
ванильный сахар - 1/2 пачки
ром или коньяк - 2 чайные ложки.

Молотые ядра грецких орехов смешать с сахаром и молоком,
поставить на огонь и варить до густой массы.Крем охладить,
добавить размягченное сливочное масло и ванильный сахар.
Тщательно перемешать,добавить ром или коньяк.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Начинка рыбная
   25-05-2011, 14:41 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1093 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ РЫБНОЙ:

рыбное филе - 600г
лук репчатый - 2 шт.
соль,перец - по вкусу
топленое или растительное масло.

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками,посолить,поперчить
по вкусу.Отдельно обжарить мелко нарезанный репчатый лук и
смешать с кусочками рыбы,добавить мелко нарезанный укроп.
В этот фарш можно добавить (по желанию) охлажденный вареный
рис.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Начинка из щавеля
   25-05-2011, 14:41 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1147 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ ИЗ ЩАВЕЛЯ:

щавель - 1 кг
сахар -песок - 1,5 стакана
крахмал картофельный - 25г.

Щавель тщательно вымыть,выложить в дуршлаг и дать стечь воде.
Затем его мелко нашинковать,засыпать крахмалом(лучше предварительно
обвалять в крахмале),добавить сахар и перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Начинка из фасоли для пирожков
   25-05-2011, 14:41 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 2668 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ ИЗ ФАСОЛИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ:

фасоль - 150г
мак - 20г
сахар - 20г
мед - 50г
изюм - 20г
масло - 20г.

Фасоль замочить в воде на 2-3 часа,добавить масло и сварить
до готовности.Мак положить в сито,обдать кипятком,обсушить,
затем истолочь вместе с сахаром,добавить ложку кипятка и мед.
Смесь соединить с готовой фасолью,добавить в неё размоченный
изюм и все перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Начинка из фасоли
   25-05-2011, 14:41 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1323 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ ИЗ ФАСОЛИ:

фасоль - 600г
сало - 200г
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 50г
соль - по вкусу.

Отварить фасоль в чуть подсоленной воде,дать остыть,
слить отвар,помять толкушкой.Отдельно нарезать сало,
обжарить на горячей сковороде до шкварок.И шкварки,
и растопленное сало добавить в фасоль.Для пикантности
положить в начинку толченый чеснок,все хорошо перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Начинка из творога
   25-05-2011, 14:40 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1018 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ ИЗ ТВОРОГА:

творог - 500г
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 60г
ванильный сахар - 1/2 пачки
изюм - 50г
сметана - 50г
сахарный песок - 100г.

Протертый творог смешать с яичными желтками,размягченным
сливочным маслом,сахарным песком,ванильным сахаром,изюмом,
сметаной и добавить в творожную массу взбитые в крепкую
пену яичные белки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Начинка из сухофруктов
   25-05-2011, 14:40 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 2504 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ ИЗ СУХОФРУКТОВ:

сухофрукты (разные) - 300г
сахар - 2 столовые ложки.

Сухофрукты тщательно промыть,залить водой,чтобы она
только их покрыла.Поставить варить на слабый огонь
в течение 15 минут.Из сваренных сухофруктов,если есть
косточки,их удалить.Подготовленные сухофрукты пропустить
через мясорубку,затем добавить сахар и все хорошо перемешать.
Начинка для пирогов готова.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Начинка из соленых огурцов
   25-05-2011, 14:39 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1206 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ:

соленые огурцы - 3-4 шт.
репчатый лук - 3 шт.
яйца - 2 шт.
растительное масло - 100 мл.

Огурцы очистить от кожицы и семян,мелко нарезать,опустить в сотейник,
добавить немного воды и слегка потушить,откинуть на дуршлаг или сито,
дать стечь воде.Репчатый лук очистить,мелко нарезать.Яйца сварить
вкрутую,мелко нарубить.Подготовленные огурцы смешать с репчатым луком,
яйцами и все тщательно перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru