Перейти на главную    

 

 

Белая глазурь для торта
   9-07-2011, 22:04 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 2765 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ТОРТА:

яичные белки - 2 шт.
сахарная пудра - 150г
лимонный сок - по вкусу.

Охлажденные яичные белки взбить в густую пену.
Продолжая взбивать,постепенно небольшими ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Начинка для кулебяки
   21-06-2011, 18:12 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1951 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ НАЧИНКИ ДЛЯ КУЛЕБЯКИ:

МЯСНАЯ НАЧИНКА

мясо - 700-800г
яйца - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
топленое масло - 100г
соль,перец молотый - по вкусу
зелень.

Мясо (любое на ваш вкус) пропустить два раза через
мясорубку.Приготовленный мясной фарш обжарить на....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Фарш из сыра и яиц
   3-06-2011, 19:09 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 885 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША ИЗ СЫРА И ЯИЦ:

твердый сыр - 300г
яйца - 4 шт.
топленое масло - 1/4 стакана.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Начинка с грибами и рисом
   3-06-2011, 19:08 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1227 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ С ГРИБАМИ И РИСОМ:

свежие грибы - 0,5 кг
вареный рис - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
соль - по вкусу
растительное масло.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Шоколадный крем на сливочном масле
   25-05-2011, 14:46 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1027 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ:

яичные желтки - 4 шт.
сахарная пудра - 160г
ванильный сахар - 1/2 пачки
молоко - 100 мл
тертый шоколад - 20г
сливочное масло - 100г.

Яичные желтки тщательно растереть с сахарной пудрой
и ванильным сахаром.Массу варить над горячим паром до
загустения,затем добавить молоко,снять с пара,хорошо
вымешать до полного охлаждения,добавить тертый шоколад
и взбитое сливочное масло,перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Шоколадный крем на сливках
   25-05-2011, 14:46 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1273 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА НА СЛИВКАХ:

яичные желтки - 5 шт.
сахарная пудра - 180г
ванильный сахар - 1/2 пачки
сливки - 100г
тертый шоколад - 20-30г
сливочное масло - 150г.

Смешать яичные желтки,сахарную пудру,ванильный сахар,
сливки и варить над горячим паром до загустения.Затем
массу вымешать до полного охлаждения,добавить тертый
шоколад и размягченное сливочное масло.Все тщательно
размешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Шоколадный крем
   25-05-2011, 14:46 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1089 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА:

яичные белки - 4 шт.
сахарная пудра - 100г
шоколад - 15г
ванильный сахар - 5г.

Яичные белки взбить в крепкую пену,добавить сахарную
пудру,тертый шоколад,ванильный сахар.Все тщательно
вымешать до однородной массы.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Шоколадная глазурь из шоколада
   25-05-2011, 14:45 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1292 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ ИЗ ШОКОЛАДА:

шоколад - 100г
вода - 20 мл
сливочное масло - 50г.

Шоколад положить в маленькую кастрюльку,залить водой и
развести.В отдельной кастрюльке растопить сливочное
масло и вливать маленькими дозами в разведенный шоколад
до тех пор,пока не получится масса нужной консистенции.
Поверхность и края тортов нужно покрывать этой глазурью
дважды.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Фарш творожный для большой ватрушки
   25-05-2011, 14:45 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 987 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОГО ФАРША:

творог - 0,6кг
сметана - 125г
сахар - 125г
изюм - 100г
яйца - 3 шт.
соль - 1 чайная ложка
ванильный сахар - по вкусу.

Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито,
добавить сметану,яйца,сахар,изюм,соль,ванильный сахар и все
очень тщательно перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Фарш рыбный для пирогов
   25-05-2011, 14:45 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1702 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ФАРШ РЫБНЫЙ ДЛЯ ПИРОГОВ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе рыбное - 0,5-0,6 кг
репчатый лук - 1-2 шт.
яйца - 2 шт.
рис - 100 г
соль,перец,зелень петрушки - по вкусу.
 

Фарш рыбный для пирогов

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбное филе нарезать маленькими кусочками,положить в кастрюльку,залить
небольшим количеством воды...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru