Перейти на главную    

 

 

Шоколадная глазурь из шоколада
   25-05-2011, 14:45 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1223 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ ИЗ ШОКОЛАДА:

шоколад - 100г
вода - 20 мл
сливочное масло - 50г.

Шоколад положить в маленькую кастрюльку,залить водой и
развести.В отдельной кастрюльке растопить сливочное
масло и вливать маленькими дозами в разведенный шоколад
до тех пор,пока не получится масса нужной консистенции.
Поверхность и края тортов нужно покрывать этой глазурью
дважды.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Фарш творожный для большой ватрушки
   25-05-2011, 14:45 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 914 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОГО ФАРША:

творог - 0,6кг
сметана - 125г
сахар - 125г
изюм - 100г
яйца - 3 шт.
соль - 1 чайная ложка
ванильный сахар - по вкусу.

Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито,
добавить сметану,яйца,сахар,изюм,соль,ванильный сахар и все
очень тщательно перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Фарш рыбный для пирогов
   25-05-2011, 14:45 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1628 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ФАРШ РЫБНЫЙ ДЛЯ ПИРОГОВ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе рыбное - 0,5-0,6 кг
репчатый лук - 1-2 шт.
яйца - 2 шт.
рис - 100 г
соль,перец,зелень петрушки - по вкусу.
 

Фарш рыбный для пирогов

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбное филе нарезать маленькими кусочками,положить в кастрюльку,залить
небольшим количеством воды...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Фарш мясной с рисом и яйцами
   25-05-2011, 14:45 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 826 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОГО ФАРША С РИСОМ И ЯЙЦАМИ:

говядина - 0,5-0,7 кг
яйца - 2 шт.
рис - 50г
лук репчатый - 1 шт.
соль - по вкусу.

Мясо отварить в подсоленной воде до готовности и пропустить через мясорубку.
К фаршу добавить спассерованный на масле мелко нарезанный репчатый лук,отварной
рассыпчатый рис,мелко рубленные яйца,посолить по вкусу и все тщательно перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Фарш мясной с рисом
   25-05-2011, 14:44 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 824 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША МЯСНОГО С РИСОМ:

говядина - 0,5 кг
рис - 50г
лук репчатый - 1 шт.
соль,перец,зелень петрушки - по вкусу.

Мясо отварить до готовности и пропустить через мясорубку.К мясному
фаршу добавить спассерованный на масле мелко нарезанный лук,отварной
рассыпчатый рис,соль,перец,мелко нарезанную зелень петрушки и все
тщательно перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Фарш мясной для пирогов
   25-05-2011, 14:44 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1172 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША МЯСНОГО ДЛЯ ПИРОГОВ:

говядина - 0,5 кг
лук репчатый - 1-2 шт.
яйца - 2 шт.
перец,соль,зелень петрушки - по вкусу.

Мясо отварить в подсоленной воде до готовности.Яйца сварить вкрутую.
Репчатый лук очистить и спассеровать на масле.
Готовое мясо пропустить через мясорубку,добавить к нему мелко нарезанные
яйца,пассерованный лук,соль,перец,мелко нарезанную зелень петрушки и все
тщательно перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Фарш из творога
   25-05-2011, 14:44 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 900 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША ИЗ ТВОРОГА:

творог - 300г
сметана - 50г
яйца - 2 шт.
сахар-песок - 25г
мука пшеничная - 10г
соль - 0,5 чайной ложки
ванильный сахар - по вкусу.

Творог пропустить через мясорубку,добавить сметану,яйца,сахар,
муку,соль,ванильный сахар и все тщательно перемешать до однородной
массы.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Фарш из моркови
   25-05-2011, 14:44 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 905 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША ИЗ МОРКОВИ:

морковь - 0,5 кг
яйца - 2 шт.
сахар - 1 чайная ложка
масло сливочное - 50г
соль - по вкусу.

Морковь очистить,хорошо вымыть и пропустить через мясорубку,
затем переложить в кастрюлю,добавить немного воды и тушить
до мягкости.В конце тушения добавить сахар,соль,яйца,масло
и все тщательно перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Фарш для вареников из вишен
   25-05-2011, 14:43 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1008 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША ДЛЯ ВАРЕНИКОВ ИЗ ВИШЕН:

1 вариант:

600г вишен очистить от косточек,слегка отжать от сока.
На каждый вареник положить по 5-7 вишен и по половине
чайной ложки сахарного песка.

2 вариант:

300г вишен ошпарить кипятком,положить в марлю,выжать
сок и добавить к тому,что осталось от очищенных вишен.
Положить по вкусу сахарный песок.Фарш готов.
Сок можно оставить сырым или сварить,доведя до кипения.
Сок смешивают со сметаной или подают отдельно к готовым
вареникам.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Фарш грибной
   25-05-2011, 14:43 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1083 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША ГРИБНОГО:

Количество продуктов произвольное.

Сушеные грибы тщательно промыть,а затем отварить.Готовые вареные
грибы хорошо промыть,дать стечь воде,обсушить и пропустить через
мясорубку.Измельченные грибы слегка обжарить на топленом масле,
добавить пассерованный мелко нарезанный репчатый лук,перец черный
молотый,соль,соус и все тщательно перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru