Перейти на главную    

 

 

Ореховая начинка
   6-05-2012, 21:31 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1205 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

ядра грецких орехов - 350г
молоко - 300 мл
ванильный сахар - 1 пачка
сахар - 200г
цедра 1 лимона
миндаль - 80г
яичные белки - 2 шт.
абрикосовое варенье - 50-75г
ром или коньяк - 1 столовая ложка.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОРЕХОВОЙ НАЧИНКИ:

В глубокой кастрюльке смешать молотые ядра грецких орехов,молоко,ванильный ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Начинка из творога с изюмом
   6-05-2012, 21:29 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1061 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйца - 4 шт.
творог - 400г
изюм - 50г
сахар - 60г
сметана - 2 столовые ложки
ванильный сахар - 1 пакетик.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ ИЗ ТВОРОГА С ИЗЮМОМ:

Яичные желтки,сахар и ванильный сахар растереть до образования пены,добавить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Начинка из гречневой каши
   6-05-2012, 21:29 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 866 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

гречневая крупа - 400г
яйца - 3-4 шт.
сливочное масло - 40г
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ:

Сварить рассыпчатую гречневую кашу.Яйца сварить вкрутую,очистить,мелко ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Начинка из говядины
   6-05-2012, 21:29 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 741 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясо(мякоть) - 800г
яйца - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
масло растительное - 50г
соль,перец - по вкусу
зелень петрушки или укропа.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ:

Сырое мясо обмыть,обсушить,пропустить через мясорубку,прожарить на ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить заварной крем
   1-02-2012, 23:34 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1064 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

мука пшеничная - 2 столовые ложки
яичные желтки - 3 шт.
сливки - 1 стакан
сливочное масло - 200г
сахарный песок - 1 стакан
ванилин - по вкусу
пищевой краситель(по желанию).

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА:

Смешать яичные желтки,сахар,сливки,ванилин и муку.Поставить смесь на ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Крем из сливок домашний
   22-01-2012, 18:16 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1187 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

сливки 30%-ные - 2 стакана
сахарная пудра - 2 столовые ложки
ванильный ликер - 1 чайная ложка
или
ванильный сахар - 1г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА ИЗ СЛИВОК:

Охлажденные сливки взбить,в конце взбивания добавить просеянную
сахарную пудру и ванильный ликер или ванильный сахар.
Если сливки плохо взбиваются,нужно добавить 1 чайную ложку желатина ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Глазурь домашняя
   22-01-2012, 18:16 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1186 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

сахарная пудра - 1 стакан
яичные белок - 1 шт.
ванилин,лимонная кислота - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ ДОМАШНЕЙ:

В просеянную сахарную пудру добавить яичный белок и горячей воды
столько,чтобы образовалась густая кашица.Помешивая,глазурь нагреть ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Сметанный крем с желатином
   22-01-2012, 18:15 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 886 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМЕТАННОГО КРЕМА:

Количество продуктов произвольное.

Свежую густую сметану взбить венчиком на льду в густую пену,
всыпать сахар,смешать с распущенным в теплой воде желатином ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Крем из творога
   22-01-2012, 18:15 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 900 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА ИЗ ТВОРОГА:

Количество продуктов произвольное.

Свежий творог протереть сквозь сито,смешать с сахарным песком,
изюмом,сметаной и поставить на лед.Когда смесь станет холодной ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Начинка из капусты для кулебяки
   6-11-2011, 20:26 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1331 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ ИЗ КАПУСТЫ:

капуста свежая - 1 кг
яйца - 5 шт.
сливочное масло - 100г
соль - по вкусу.

Яйца сварить вкрутую,очистить и нарезать мелкими кубиками.Белокочанную
капусту мелко нашинковать,залить небольшим количеством кипятка,довести ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru