Перейти на главную    

 

 

Апельсиновый крем
   25-05-2011, 14:22 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 740 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АПЕЛЬСИНОВОГО КРЕМА:

молоко - 500 мл
сахарный песок - 120г
мука пшеничная - 20г
ванилин(порошок) - 1 пачка
сливочное масло - 120г
цедра 1 апельсина.

Ванилин смешать с мукой,развести холодным молоком,
добавить 80г сахара.Смесь кипятить в течение 2-3
минут( с момента закипания),непрерывно помешивая
до загустения.К горячей массе добавить тертую
апельсиновую цедру,предварительно смешанную с 40г
сахара,и вымешать до полного охлаждения.
К остывшему крему добавить сливочное масло,тщательно
перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru