Перейти на главную    

 

 

Глазурь шоколадная для торта
   25-05-2011, 14:24 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 981 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ ШОКОЛАДНОЙ ДЛЯ ТОРТА:

Хорошая глазурь получается,если растопить шоколадные и
мятные конфеты ,прибавив 1-2 чайные ложки воды или
молока,и намазать верх торта.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Глазурь шоколадная для куличей
   25-05-2011, 14:24 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1028 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ ШОКОЛАДНОЙ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ:

сахарная пудра - 150г
какао порошок - 2 столовые ложки
вода - 3 столовые ложки
сливочное масло - 2 столовые ложки

Какао смешать с сахарной пудрой и просеять, добавить
горячую воду,затем растопленное сливочное масло.Все
хорошо перемешать до получения однородной массы.

СОВЕТ:Шоколадную глазурь нужно готовить на водяной бане,
тогда она будет блестящей.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Глазурь для украшения куличей " Розовая "
   25-05-2011, 14:24 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 898 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ КУЛИЧЕЙ:

сахарная пудра - 250г
сок красной смородины - 3-4 столовые ложки
вода - 1-2 столовые ложки.

Сахарную пудру просеять,добавить сок красной смородины и
кипящую воду,растереть до однородной массы.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Глазурь для печенья
   25-05-2011, 14:23 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1127 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:

молоко - 150 мл
какао - 100г
сахарный песок - 250г
сливочное масло - 50г.

Какао перемешать с сахарным песком.В кастрюльку с молоком всыпать
приготовленную смесь,добавить сливочное масло и поставить на огонь.
Довести до кипения,постоянно помешивая, и варить на слабом огне
в течение 3 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Глазурь для куличей " Белая сахарная "
   25-05-2011, 14:23 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1231 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ "БЕЛОЙ САХАРНОЙ"

яичный белок - 1 шт.
сахарная пудра - 1/2 стакана
лимонный сок - 1 чайная ложка.

В небольшую миску вбить яичный белок и,непрерывно взбивая
его,добавлять по чайной ложке просеянную сахарную пудру,в
конце влить лимонный сок.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Глазурь для куличей
   25-05-2011, 14:23 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 879 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ:

сахарная пудра - 3/4 стакана
яичный белок - 1 шт.
любой сок красного цвета - 1 столовая ложка.

Яичный белок взбить.Продолжая взбивать,добавлять в него
по чайной ложке сахарную пудру.Затем,взбивая,добавлять
по каплям сок.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Ванильный крем
   25-05-2011, 14:23 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 953 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАНИЛЬНОГО КРЕМА:

молоко - 0,5л
мука пшеничная - 20г
сахар - 120г
сливочное масло - 120г
ванилин - по вкусу.

В молоко положить ванилин,муку,сахар и варить на умеренном
огне,непрерывно помешивая,до получения густой массы.Затем
крем снять с огня и помешивать,чтобы он немного остыл,
добавить сливочное масло и продолжать размешивать до полного
охлаждения.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Белый крем
   25-05-2011, 14:22 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1076 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛОГО КРЕМА:

молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 2 столовые ложки
сливочное масло - 100г
сахар - 100г
ванилин - по вкусу.

0,5 стакана молока хорошо растереть с мукой,чтобы не было
комков.Вторые 0,5 стакана молока поставить кипятить и,когда
оно закипит,влить в него молоко с мукой,помешивая.В отдельной
кастрюльке растереть сахар с размягченным маслом,ванилином.
Обе массы смешать.
Белым кремом можно начинять или покрывать поверхность любого
печенья,торта.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Белая глазурь
   25-05-2011, 14:22 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1061 чел. | добавил: Администратор

  
  
БЕЛАЯ ГЛАЗУРЬ РЕЦЕПТ.

        ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    сахарная пудра - 300 гр.
  •    яичные белки - 2 шт.
  •    сок 1/2 лимона.

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ:

  Сахарную пудру просеять и смешать ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Апельсиновый крем
   25-05-2011, 14:22 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 732 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АПЕЛЬСИНОВОГО КРЕМА:

молоко - 500 мл
сахарный песок - 120г
мука пшеничная - 20г
ванилин(порошок) - 1 пачка
сливочное масло - 120г
цедра 1 апельсина.

Ванилин смешать с мукой,развести холодным молоком,
добавить 80г сахара.Смесь кипятить в течение 2-3
минут( с момента закипания),непрерывно помешивая
до загустения.К горячей массе добавить тертую
апельсиновую цедру,предварительно смешанную с 40г
сахара,и вымешать до полного охлаждения.
К остывшему крему добавить сливочное масло,тщательно
перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru