Перейти на главную    

 

 

Начинка из свинины
   25-05-2011, 14:39 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 702 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ ИЗ СВИНИНЫ:

свинина(мякоть) - 300г
лук репчатый - 2 шт.
сахар - 0,5 чайной ложки
перец молотый,соль - по вкусу.

Свинину отварить в небольшом количестве воды,
нарезать маленькими кубиками,добавить сахар,
соль,перец и мелко нарезанный репчатый лук.
Все перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Начинка из свеклы
   25-05-2011, 14:39 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1048 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ ИЗ СВЕКЛЫ:

свекла - 500г
кислые ягоды или повидло - 200г
растительное масло.

Свеклу вымыть,очистить,натереть на крупной терке,
обжарить на растительном масле,добавить любые
кислые ягоды или повидло.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Начинка из свежей капусты
   25-05-2011, 14:38 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 991 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ:

капуста свежая - 1 кг
яйца - 3-4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 50г
соль,перец - по вкусу.

Свежую капусту мелко нашинковать,выложить в кастрюлю,
залить небольшим количеством воды и тушить на слабом
огне до готовности,пока не выпариться вся жидкость.
Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить на
сливочном масле.Смешать пассерованный лук с тушеной
капустой,мелко нарезанными сваренными вкрутую яйцами.
Соль и молотый черный перец добавить по вкусу,все
перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Начинка из рыбы для пирога
   25-05-2011, 14:38 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 3137 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ ИЗ РЫБЫ ДЛЯ ПИРОГА:

рыбное филе - 500г
яйцо - 1-2 шт.
лук репчатый - 1 -2 шт.
зелень укропа - 20г
соль,перец молотый - по вкусу
растительное масло.

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками,посолить,
поперчить по вкусу и обжарить на сковороде в разогретом
растительном масле.Яйца сварить вкрутую.Репчатый лук
очистить,мелко нарезать и обжарить на масле.Рыбу смешать
с луком,рубленым яйцом и мелко нарезанным укропом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Начинка из рыбы
   25-05-2011, 14:37 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1200 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ ИЗ РЫБЫ:

рыбное филе - 0,5 кг
мука пшеничная
растительное масло
соль - по вкусу.

Рыбное филе нарезать плоскими кусочками,посолить,обвалять в муке
и обжарить на сковороде в масле.Рыбу охладить и использовать как
начинку(каждый кусочек рыбы для одного пирожка).
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Начинка из риса с яйцами
   25-05-2011, 14:37 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1158 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ ИЗ РИСА С ЯЙЦАМИ:

рис - 1 стакан
сливочное масло - 100г
яйца - 4 шт.
вода - 2,5 стакана
соль - по вкусу.

Рис промыть в теплой воде несколько раз,после чего засыпать
в кипящую подсоленную воду,добавить сливочное масло.Варить
рис до готовности,затем откинуть на дуршлаг и дать остыть.
В охлажденный рис добавить сваренные вкрутую и мелко нарезанные
яйца.Все тщательно перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Начинка из моркови
   25-05-2011, 14:37 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 855 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ ИЗ МОРКОВИ:

морковь - 0,5 кг
яйца - 2 шт.
масло - 50г
соль,сахар - по вкусу.

Морковь очистить,мелко нарезать,добавить немного воды,масло и
тушить на слабом огне до готовности.Заправить солью,сахаром,
вареными рублеными яйцами,перемешать и охладить.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Начинка из мака
   25-05-2011, 14:36 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1023 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ ИЗ МАКА:

мак - 2 стакана
сахар-песок - 250г
или
мёд - 0,5 стакана.

Мак кондитерский промыть несколько раз в горячей воде,затем залить
водой и поставить на слабый огонь,довести до кипения( или залить
крутым кипятком,закрыть кастрюлю крышкой и оставить на 30 минут),
потом откинуть на сито,оставить до полного охлаждения.Остывший мак
пропустить через мясорубку 2 раза,затем добавить сахар или мед,
тщательно перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Начинка из лимона
   25-05-2011, 14:36 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 1584 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ ИЗ ЛИМОНА:

лимоны - 2-3 шт.
сахар-песок - 1 стакан
мука пшеничная - 50г

Лимоны ошпарить кипятком,разрезать и вынуть зерна.Подготовленные
лимоны пропустить вместе с цедрой через мясорубку,добавить муку,
сахар и все тщательно перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Начинка из кураги
   25-05-2011, 14:35 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 897 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ ИЗ КУРАГИ:

курага - 400г
сахар - 0,5 стакана.

Курагу замочить в воде в течение 10-15 минут,затем тщательно
промыть и залить горячей водой так,чтобы она только чуть покрыла
курагу.Курагу проварить в течение 10-15 минут и откинуть на сито,
после этого смешать с сахаром.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru