Перейти на главную    

 

 

Как приготовить заварной крем
   1-02-2012, 23:34 | раздел Кремы, фарши, начинки | посмотрело 1068 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

мука пшеничная - 2 столовые ложки
яичные желтки - 3 шт.
сливки - 1 стакан
сливочное масло - 200г
сахарный песок - 1 стакан
ванилин - по вкусу
пищевой краситель(по желанию).

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА:

Смешать яичные желтки,сахар,сливки,ванилин и муку.Поставить смесь на
огонь и проварить,помешивая,до густоты,добавить пищевой краситель.
Затем положить туда сливочное масло,размешать,остудить и взбить.Если
крем не будет гладким,его надо протереть через сито.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Пасха боярская
  • Рецепт пасхи заварной
  • Торт " Мишка на Севере "
  • Торт " Славянка "
  • Йогуртовый торт
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru