Перейти на главную    

 

 

Глазурь домашняя
   22-01-2012, 18:16 | раздел Кремы, фарши, начинки | посмотрело 1192 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

сахарная пудра - 1 стакан
яичные белок - 1 шт.
ванилин,лимонная кислота - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ ДОМАШНЕЙ:

В просеянную сахарную пудру добавить яичный белок и горячей воды
столько,чтобы образовалась густая кашица.Помешивая,глазурь нагреть
до 40-50 градусов,добавить ванилин,подкрасить пищевой краской,
подкислить 3-4 каплями лимонной кислоты,развести водой до
консистенции сметаны средней густоты и заглазировать изделия.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Печенье " Снежок "
  • Глазурь для куличей " Белая сахарная "
  • Глазурь для куличей
  • Белая глазурь
  • Печенье из орехов
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru