Перейти на главную    

 

 

Рецепт крема " Шарлотт "
   19-03-2018, 23:02 | раздел Кремы, фарши, начинки | посмотрело 65 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ КРЕМА " ШАРЛОТТ "


Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, 
прослаивания тортов и пирожных.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл

Рецепт крема " Шарлотт "

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. 
Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане
 постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. 
Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. 
Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. 
Должен получится воздушный однородный крем .

Крем использовать по назначению сразу или хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления молочного крема
  • Масляный яично - молочный крем " Шарлотт " рецепт
  • 7 рецептов кремов для десертов
  • Сливочный крем для торта
  • Заварной крем на молоке
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru