Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления баварского крема
   23-06-2017, 22:17 | раздел Кремы, фарши, начинки | посмотрело 187 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАВАРСКОГО КРЕМА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1,5 стакана молока, подогретого
1/2 стакана сахара
3 яичных желтка
1 ст.л. желатина
300 мл сливок (33-35%)
2 ванильных стручка

Рецепт приготовления баварского крема

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Желатин замочить в холодной воде, смешав 1 ст.л. желатина с 4 ст.л. холодной воды. Разрезать стручки напополам и выскрести семена. Поместить молоко, семена и стручки ванили в кастрюлю и довести до кипения. Убрать с огня, оставить на 10 мин,после процедить

2.Смешать сахар и желток в жаропрочной миске. Поместить миску на водяную баню так, чтобы кипящая вода не касалась дна. Взбивать сахар с желтками до однородности. Добавить теплое молоко и продолжать взбивать на водяной бане, пока смесь слегка не загустеет.

3.Снять миску с бани, добавить замоченный желатин, хорошо перемешать. Накрыть крем и отставить в сторону, чтобы слегка остыл. Смазать маслом 6 формочек объемом около 150 мл. Взбить сливки до мягких пиков и ввести их в остывший крем. Осторожно перемешать.

4.Выложить крем в подготовленные формочки и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, до застывания.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • 16 домашних рецептов приготовления зеркальной глазури
  • Крем из сливок домашний
  • Пирог с кремом
  • Вкусное желе
  • Сметанный крем с желатином
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru