Перейти на главную    

 

 

Масляный яично - молочный крем " Шарлотт " рецепт
   16-01-2017, 21:34 | раздел Кремы, фарши, начинки | посмотрело 256 чел. | добавил: Администратор

  
  
МАСЛЯННЫЙ ЯИЧНО-МОЛОЧНЫЙ КРЕМ " ШАРЛОТТ " РЕЦЕПТ

Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, 
прослаивания тортов и пирожных.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл

Масляный яично - молочный крем  " Шарлотт " рецепт

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. 
Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно 
помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. 
Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. 
Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. 
Должен получится воздушный однородный крем .Крем использовать по назначению 
сразу или хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт шоколадно - масляный крем для тортов
  • 7 рецептов кремов для десертов
  • 5 простых рецептов кремов для тортов и десертов
  • Яично-масленый соус
  • Новогодние снежки
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru