Перейти на главную    

 

 

Вкусный крем из яичных белков для торта
   13-01-2017, 23:55 | раздел Кремы, фарши, начинки | посмотрело 261 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЙ КРЕМ ИЗ ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ ДЛЯ ТОРТА.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Вкусный крем из яичных белков для торта

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Крем для торта " мокрое безе " рецепт
  • Вкусный торт " Чародейка "
  • Крем белковый для торта
  • Сметанный крем с желатином
  • Торт " Фантазия "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru