|
|
2-12-2020, 23:57 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 73 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
Рецепт пломбирного крема
Ингредиенты:
500 мл молока
Сливки 33% – 200 гр
Масло сливочное – 100 гр
250 гр сахара
3 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала
Приготовление пломбирного крема:
Сперва влейте молоко в кастрюлю, туда же добавьте муку, крахмал и сахар, все тщательно взбейте миксером и поставьте вариться.
Варится полученная смесь до тех пор, пока она сильно не загустеет...
|
|
|
|
|
|
23-11-2020, 22:09 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 50 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
Простой рецепт творожного крема для торта
Ингредиенты:
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
Приготовление творожного крема для торта:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром...
|
|
|
|
|
|
12-10-2020, 21:37 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 53 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
Рецепт крема "Ганаш" для тортов
Ингредиенты:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
Приготовление крема " Ганаш ":
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад...
|
|
|
|
|
|
30-04-2020, 22:09 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 105 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
Крем " Рафаэлло " со сгущенкой.
Ингредиенты:
• Кокосовая стружка 70 грамм
• Сгущенное молоко 400 грамм
• Сливочное масло 200 грамм
• Белый шоколад 200 грамм
Приготовление крема " Рафаэлло " со сгущенкой:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело...
|
|
|
|
|
|
6-04-2020, 23:28 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 152 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло — 150 г
Сыр творожный — 400 г
Сахарная пудра — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло и сыр достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Сливочное масло должно стать мягким...
|
|
|
|
|
|
13-02-2020, 22:17 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 105 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
5 ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ
1).Классический заварной крем
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. ложка ванилина
50 г муки
4 яичных желтка
Приготовление:
1. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим наше молоко до кипения...
|
|
|
|
|
|
11-02-2020, 23:15 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 124 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КРЕМА ДЛЯ ПИРОЖНЫХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливки 33%, для взбивания — 100 мл
Сыр сливочный — 100 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сыр, сливки и чаша для взбивания должны быть хорошо охлаждены.
2. В холодную чашу вливаем сливки и начинаем взбивать...
|
|
|
|
|
|
6-11-2019, 23:39 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 126 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
16 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ
1. Рецепт на шоколаде и сгущенном молоке:
75 г воды
150 г сахара
150 г глюкозы
100 г сгущенного молока
12 г желатина (180 блум) или 10 г желатина (200 блум)
150 г белого шоколада (молочного, черного)
краситель
Желатин в листьях залить просто большим количеством холодной воды...  
|
|
|
|
|
|
20-10-2019, 22:08 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 109 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ " ГАНАШ " ДЛЯ ТОРТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад...  
|
|
|
|
|
|
10-08-2019, 22:24 | раздел: Кремы, фарши, начинки | посмотрело: 162 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ЛИМОННОГО КРЕМА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 лимона,
- 2 яйца,
- 40 г сливочного масла,
- 100 г сахара
- при желании -немножко ванили.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего...
|
|
|
|
|
|
|