Перейти на главную    

 

 

Белорусская коврижка
   21-05-2011, 21:46 | раздел: Коврижки и медовики | посмотрело: 1763 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОВРИЖКИ:

ДЛЯ ТЕСТА(на 1 кг коврижки):
200г арахисовой халвы,1 стакан
сахара,3 стакана пшеничной муки,
1 яйцо,2г корицы,170г повидла,
сода,ванилин,соль по вкусу.

ДЛЯ СИРОПА:2 столовые ложки
сахара,4 столовые ложки воды.

Сахар,соль,яйцо,растертую арахисовую халву,повидло,ванилин,корицу,соль и соду тщательно
размешать до получения однородной массы.Добавить пшеничную муку и замесить тесто.
Раскатать его,выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре не
выше 180 градусов.Когда коврижка будет готова,смазать её сахарным сиропом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru