Перейти на главную    

 

 

Коврижка " Мостовая "
   21-05-2011, 21:48 | раздел Коврижки и медовики | посмотрело 1600 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОВРИЖКИ "МОСТОВАЯ":

яйца - 2 шт.
мед - 1 стакан
маргарин - 50г
мука пшеничная - 3 стакана
сода - 0,5 чайной ложки.

ДЛЯ СИРОПА:

сахарный песок - 250г
вода - 0,5 стакана.

Яйца растереть с маргарином,добавить мед,соду,муку.Замесить тесто.
Готовое тесто раскатать на мелкие шарики,величиной с орех фундука,
положить их на смазанный жиром противень плотно друг к другу,поставить
в нагретую духовку и выпекать при температуре 210-220 градусов в течение
15-20 минут.
При выпечке шарики расплывутся и образуют сплошной пласт,напоминающий
мостовую.
Готовую коврижку остудить,сверху покрыть сахарным сиропом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Коврижка на чае
  • Коврижка медовая постная
  • Коврижка
  • Белорусская коврижка
  • Печенье " Чайное "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru