Перейти на главную    

 

 

Белорусская коврижка
   21-05-2011, 21:46 | раздел Коврижки и медовики | посмотрело 2061 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОВРИЖКИ:

ДЛЯ ТЕСТА(на 1 кг коврижки):
200г арахисовой халвы,1 стакан
сахара,3 стакана пшеничной муки,
1 яйцо,2г корицы,170г повидла,
сода,ванилин,соль по вкусу.

ДЛЯ СИРОПА:2 столовые ложки
сахара,4 столовые ложки воды.

Сахар,соль,яйцо,растертую арахисовую халву,повидло,ванилин,корицу,соль и соду тщательно
размешать до получения однородной массы.Добавить пшеничную муку и замесить тесто.
Раскатать его,выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре не
выше 180 градусов.Когда коврижка будет готова,смазать её сахарным сиропом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Коврижка на чае
  • Коврижка " Мостовая "
  • Коврижка медовая
  • Заварная коврижка
  • Пирог с шариками
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru